帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

169003448装修家居

全部回帖
水笙水笙381楼
三、毕业照
5、书房——书房是原来的阳台改的,只有6个平方,而且很多梁和柱子,说是书房,其实也是长辈房 ...
恭喜亲毕业啦,还差客厅的照片哦,加油
2016/02/02回复
三、毕业照
6、阳台——赶在放假前把毕业照更新完,阳台也是改造的,比较深,分了几个区域,下雨天光线比较差。

三、毕业照
7、客厅——原来的户型一进门的是房间,现在改造以后客厅大了很多,顺眼多了,家具基本上都是沿用之前的,也纠结了很久,最后这么混搭着倒也看的顺眼,舒服就好。给20年的老房子装修,个中的滋味没有装修过的人真的无法体会,经历这大半年,学到了很多,感恩一切,好的坏的都会成为路上的风景。

水笙:
恭喜亲毕业啦,还差客厅的照片哦,加油
查看原文
全部更新完了,亲~
辛苦老婆了
amigo_zhang:
      本来没有这么快毕业的,刚刚搬好家,软装的部分也刚刚开始,因为被小编们赶鸭子上架参加日记大赛,只能把现有的部分勉强上架,后续再慢慢更新。 1、儿童房——因为有一个骚包的女儿,早早给自己的房间定了基调,公主房,软装基本都是她爱的粉红色,很多东西都是她自己挑的,我想每个女孩都有一个粉红色的公主梦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好可爱
2016/02/03回复
水笙水笙387楼
三、毕业照
7、客厅——原来的户型一进门的是房间,现在改造以后客厅大了很多,顺眼多了,家具基本上都是沿 ...
收纳功能好强大哦,哈哈,恭喜毕业啦
水笙水笙388楼
水笙:

全部更新完了,亲~
查看原文
收到,恭喜毕业啦,烤箱年后到货
xuanxixuanxi389楼
厨房的设计,很实用,又方便,我喜欢
恭喜毕业啊
nancytt:
楼主全屋的柜子都在至上定的啊?用的哪种木啊?
查看原文
定制的都是至上做的,兔宝宝板,其他现成的都是实木的。
cocoalbeecocoalbee392楼
很可爱!有主见的孩子好!
恭喜毕业啦,过个吉祥年!
楼主房子好大呀~
三、毕业照
      本来没有这么快毕业的,刚刚搬好家,软装的部分也刚刚开始,因为被小编们赶鸭子上架参加 ...
楼主:你女儿的床单是“简单生活”那款粉色公主款,嘿嘿。。。
emmalsemmals396楼
厨房又大又亮堂,太漂亮啦
很漂亮的家  赞一个
羚珑羚珑398楼
恭喜楼主!
sailiang1010:
楼主:你女儿的床单是“简单生活”那款粉色公主款,嘿嘿。。。
查看原文
是滴,很白菜
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >