帖子详情

NO.91【至上家居杯日记大赛】~梦之屋变身记~2.2更新全屋毕业照

172952448装修家居

全部回帖
3、儿童房实木家具进场            

松堡家家具是最早定的,一开始就是冲着实木环保去的,当时因为犹犹豫豫,拿了一个比较低的折扣。这几个月一直有点后悔是不是定早了,断了很多选择,直到前两天安装才终于放下心。全实木几乎完全没有味道;设计细节上非常人性化,床、椅子有几个高度可以调节;所有家具底下有垫片以保护木地板;所有的家具都是弯角防碰撞的;衣柜背面有两个大换气口,保持通风干燥等等细节非常贴心。上门安装的师傅也很细心,地面全部垫上珍珠棉,效率很高,不到三个小时就帮我们装完全部六件套。

2015/10/23回复
楼主,没有在浴缸与马桶之间用东西阻隔开么?洗澡不就将整个厕所都整湿了?
好喜欢浴缸啊~~
下班回家泡个热水澡就太舒服啦,哈哈
Jane1133Jane1133244楼
楼主,多层板多少每平方?
六月MM六月MM245楼
wangziling:

已短手机号码,不过等下周我家搞完打拆才能确定他们做的怎么样。 ...
查看原文
短打拆的师傅手机号,并且能否发下他们的打拆报价。
Jane1133:
楼主,多层板多少每平方?
查看原文
那一个多层板地板还是柜子?
荷兰肥妹 发表于 2015-10-23 09:42
楼主,没有在浴缸与马桶之间用东西阻隔开么?洗澡不就将整个厕所都整湿了?..
因为两个厕所,这个应该用的比较少,不过也可以考虑一下隔断,就是觉得大浴缸隔断会有点压抑。
广州喜迎门设计 发表于 2015-10-23 10:19
好喜欢浴缸啊~~
下班回家泡个热水澡就太舒服啦,哈哈
就是这样想的,全家都喜欢泡澡,但又怕不好用,就搞成活动浴缸了,以后还可以拿掉。
amigo_zhang 发表于 2015-07-16 15:02

4. 最后设计方案、施工图纸、施工计划、效果图出炉      等了两三天,最后设计方案终于出炉,赞吝工效率..
请问能短我一份打拆师傅的电话吗?我们装修公司报给我们的也好贵呀
六月MM 发表于 2015-10-23 11:24
回复 wangziling 的帖子

已短手机号码,不过等下周我家搞完打拆才能确定他们做的怎么样。 ...短打拆的师傅..
已发!
dslzhdslzh251楼
麻烦发个客厅灯的链接
壳子妈壳子妈252楼
儿童房柜子很漂亮
dslzh:
麻烦发个客厅灯的链接
查看原文
已发,请查收!
DD猫猫DD猫猫254楼
松堡王国这样一套下来价格多少?
DD猫猫DD猫猫255楼
儿童床的尺寸多少?不知道松堡王国的儿童床是否可以定制呢
楼主是华景5期的吧,哈哈哈
类VS泪类VS泪257楼
amigo_zhang:
就是这样想的,全家都喜欢泡澡,但又怕不好用,就搞成活动浴缸了,以后还可以拿掉。
查看原文
哪里买的家具,太好看了,跟墙漆好搭
文三翰文三翰258楼
amigo_zhang:
3、儿童房实木家具进场                  松堡家家具是最早定的,一开始就是冲着实木环保去的,当时因为犹犹豫豫,拿了一个比较低的折扣。这几个月一直有点后悔是不是定早了,断了很多选择,直到前两天安装才终于放下心。全实木几乎完全没有味道;设计细节上非常人性化,床、椅子有几个高度可以调节;所有家具底下有垫片以保护木地板;所有的家具都是弯角防碰撞的;衣柜背面有两个大换气口,保持通风干燥等等细节非常贴心。上门安装的师傅也很细心,地面全部垫上珍珠棉,效率很高,不到三个小时就帮我们装完全部六件套。[图片][图片]
查看原文
求给下儿童房衣柜的价格
六月MM六月MM259楼
2、木地板的安装            
多层实木最后多少钱一方哇?人工加多少?
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >