帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37611175谈天说地

我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我同老公都唔知开心定失落,宜家只可以买部便d用住先了,有无落地10万以下的车介绍下呢?我家有2个小朋友,希望可以坐得舒服点
精选回帖
陈菱陈菱2楼
辛苦晒!
2015/07/28回复
BB猪TTBB猪TT10楼
我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车,后来家公家婆说出两三万帮补让我们买台稍微好一点点的,根据我们这段时间的经验,虽说差两三万,但还是差个档次的,10万元以内的for家庭用的话我觉得三厢车比较好,估计就是买国产品牌的了。之前我们在大众看到了一台polo打折,现货提走,88000,颜色只可以是银色,我跟老公都觉得挺好的,但是后排座位空间不大,两箱车,作为家庭车有点小了,但是我跟老公都觉得性价比很好,10万可以落地了!
2015/07/28回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/04回复
全部回帖
梦轲梦轲沙发
不急买车的人还摇到,着急的人一年都摇不到。
2015/07/29回复
gudogudogudo:
大件投资 眼光看前一些 可以买12~14万
查看原文
我明白道理,但是RMB才是硬道理
梦轲:
不急买车的人还摇到,着急的人一年都摇不到。
查看原文
好多人都系甘,估唔到发生系我身上姐
下个月能让我也中签吗
恭喜~我也来沾点喜气~希望快点摇中!
gnahzgnoh:
第二台车不经意间一次摇中,也发愁哪里找钱买车。。。预算十万。。。
查看原文
摇了很久都没摇中,指标暂时用不着的能不能借来用用
我也是啊 头痛 我今年7月1日申请的 没想到这期就给中签啦 我还没打算买的啊 想着个个都说1~2年才能中呢
maohaomaohao9楼
摇了一年没中的来沾下喜气,希望下个月能中
ccysccys10楼
哎呀,楼主这种情况真让人眼红啊,我们买了车摇了N久还是没中,咋差别这么大呢?
粘下楼主的喜气ba
gnahzgnoh:

跟你一样,第二台车的牌子也在五月就摇中了,我打算买台FO这样的迷你车,可老公还 ...
查看原文
其实买台最平的车,养起来一年至少1万3.也不要说买台便宜车占号
妈网这么多人摇中的,两年没有中的沾沾运气,,,,,,,,,
摇了刚好一年,希望11月前摇到
acspacsp15楼
日产轩逸经典款  10万落地  省油  
沾沾好运气,希望下个月能中
流浪人:
我也是啊 头痛 我今年7月1日申请的 没想到这期就给中签啦 我还没打算买的啊 想着个个都说1~2年才能中呢
查看原文
呵呵,一样啊,头痛也要买
acsp:
日产轩逸经典款  10万落地  省油  
查看原文
好的,谢谢
一不小心删帖了,不知道还能不能恢复
摇号竞拍都没中衰运,2年了。
热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >