帖子详情

NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单(我家各种定制的点评

85124273装修家居

全部回帖
本楼以上的童鞋,要灯要窗帘的都回啦,有漏的再短我啦,谢谢大家踩贴
2015/11/03回复
粉色的窗帘很好看
yongxyzyongxyz183楼
装得很好看!求大沙头窗帘联系方式,还有星星灯链接,都好喜欢,感谢感谢啊!!
yongxyz:
装得很好看!求大沙头窗帘联系方式,还有星星灯链接,都好喜欢,感谢感谢啊!!
查看原文
已短,请查收啦
必须留印,以后有用
yongxyzyongxyz186楼
咩咩滴妈:
已短,请查收啦
查看原文
非常感谢!
LWL2015LWL2015187楼
正需要买窗帘,请问窗帘购买地址
全屋的灯是这次装修最满意的地方,淘宝不到2000元,包括3盏风扇灯(跟风公主家),推荐他家风扇灯,客服超 ...
风扇灯很漂亮~麻烦楼主给下链接,谢谢。
2015/11/04回复
求窗帘地址及联系方式,谢谢
加菲007加菲007190楼
LZ很漂亮哦~~方便给下地址么
加菲007:
LZ很漂亮哦~~方便给下地址么
查看原文
             嘻嘻,LZ大肚婆一枚,不漂亮啦。亲要的是窗帘地址吧,已短
楼主,求窗帘地址或电话,谢谢
hphy_hpphphy_hpp193楼
请短窗帘的地址或电话,谢谢~~~
飘雪137飘雪137194楼
怎么收藏帖子啊
飘雪137:
怎么收藏帖子啊
查看原文
               亲,点击首楼的最下面收藏,如图:

亲,窗帘很美,请短地址及电话,谢谢!!
lomoslomos197楼
请问美妈窗帘多少钱一米,几倍褶?
li852yeli852ye198楼
楼主窗帘很受欢迎哦
楼主麻烦短下窗帘的地址,正好需要,谢谢
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >