帖子详情

NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单(我家各种定制的点评

85089273装修家居

全部回帖
楼主,请问能短下窗帘的联系方式 吗,多谢了!
2015/11/08回复
设计师很赞,沟通和服务各方面棒棒滴,更新的很赞哦
小编说的很中肯
2015/11/15回复
要灯,要灯,要灯。
2016/04/14回复
lkkjiuplkkjiup264楼
现在的小盆友审美观不错的。
2016/05/17回复
gressliugressliu265楼
咩咩滴妈:
         谢谢,这是女女自己挑的,这次装修她的房间所有的色彩都是她自己决定的,其实刚开始我是很捏一把汗的,深怕她把所有的东西,包括衣柜,榻榻米,墙面都选择粉红色,整间粉红小房,我会哭的。。。还好,小家伙很鄙视我:你以为我和你一样不懂搭配呀!
查看原文
学习了,装有马力能干妈妈!
2016/12/26回复
9545pij9545pij266楼
哇!收纳不错!
2017/03/14回复
咩咩滴妈:
  全屋的灯是这次装修最满意的地方,淘宝不到2000元,包括3盏风扇灯(跟风公主家),推荐他家风扇灯,客服超好,本来有一盏餐厅的风扇灯装了会晃动,客服二话不说重新换了盏我又心仪的另一款。一盏奥朵的水晶灯(主卧整件间榻榻米所以装不了风扇灯),收到货觉得很普通,装上一亮灯超美貌。一盏过道的星星灯,也是跟风妈网的,很有家的味道(就是喜欢那首星星点灯,照亮了我回家的路。。。谢谢95号的那那)余下的小灯就是托阿叔买的了。上图:[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,我想要风扇灯,星星灯,还有窗帘的网址,谢谢!
2017/03/16回复
10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!
        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后 ...
能不能短一下窗帘布的店铺名和地址
今天20:55回复
学习,一直纠结要不要把新房子装修,怕麻烦😀
今天22:19回复
国庆后装修师傅就算撤场了,剩下的就是各种制定的入场安装,包括:10月10号的聚品橱柜 ...
集成灶不错
2018/06/03回复
橱柜蓝白效果不错
2018/08/01回复
能不能推一下装修队的联系方式,谢谢
2020/12/01回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >