帖子详情

NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单(我家各种定制的点评

85132273装修家居

全部回帖
取名ing取名ing161楼
很不错哦,女儿房间的尤其可爱呀。方便给地址吗?
2015/11/02回复
顶一个~~很漂亮哦~~方便给下地址么
不错不错!表扬了一大群人,嘿嘿,我也在被表扬之列啊。
axiaon:
窗帘总共多少米啊?女儿房窗帘粉粉的很可爱。
查看原文
飘窗一个6.3米,女女房拉帘是按平方算的,1.8方
四条木四条木165楼
挺好看的,等毕业照
马春花马春花166楼
最近莱悦思衣柜有活动哦,关注一下吧http://www.gzmama.com/thread-4421035-1-1.html
shelleydcshelleydc167楼
美妈,请短一下集成灶的商家及价格
2015/11/03回复
9425858794258587168楼
求窗帘地址及联系方式,谢谢
红豆汉堡:
不错不错!表扬了一大群人,嘿嘿,我也在被表扬之列啊。
查看原文
          嘻嘻,店主对妈网很有好感呢,因为她自己本身也是两个孩子的妈
10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!
        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后 ...
楼主,求大沙头窗帘地址~~~谢谢!!
橱柜颜色很好看,楼主有眼光
cci201cci201172楼
来捧场了。厨房好高大上的感觉,真心大气
水笙水笙173楼
10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!
        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后 ...
很超值啊,很好的分享来着,尤其喜欢那个粉红色的窗帘
cci201cci201174楼
漂亮的窗帘
cci201cci201175楼
漂亮的窗帘
咩咩滴妈:
          嘻嘻,店主对妈网很有好感呢,因为她自己本身也是两个孩子的妈
查看原文
很好看的窗帘啊,不错
咩咩滴妈:
我超过了预算1万😭主要还是在榻榻米上,衣柜799,899套餐就比较划算
查看原文
求地址哦,赞
楼主,请短大沙头窗帘店的地址,谢谢!
ttong323ttong323179楼
窗帘看起来不错呀,不过我喜欢那种滑滑的有金线的那种
太喜欢你家灯了,求全部地址,谢谢
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >