帖子详情

NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单(我家各种定制的点评

84835273装修家居

全部回帖
不错哦
2015/10/29回复
云飘飘云飘飘122楼
咩咩滴妈:
               大量全屋定制图:               终于到上索菲亚的大片了,不多描述了,打掉3面墙,做了2大一小的衣柜,一大一小的书柜,两个飘窗桌,一大一小的榻榻米,一个餐边柜,一个鞋柜,差不多6万,每个背板都是18厘的,4种选色,公共场所是胡桃木的柜子加暖白的面板,主卧次卧都是799,899套餐衣柜,白橡色,女女房是她自己选的,嘻嘻,自己说叫公主白,要配粉红的窗帘和床单。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
衣柜好大,塌塌米壮观,非常赞
云飘飘云飘飘123楼
咩咩滴妈:
                点评菲林格尔木地板:            约了21号的菲林格尔木地板送货安装,很准时的如约了,这次的木地板没有选菲家销售推荐的多数人的那款,而是选了LG比较喜欢的稍微花了的一款,大厅用大板,房间用小板。之前还很担心,幸好最后和门的颜色,衣柜的颜色出奇的配,我家是老早就装好门,也没给门啥保护膜,但是每个上门的厂家都很细心,门没有任何刮花撞花,表扬一个。因为考虑到家里将有两小儿,客厅的木地板有可能几年一换,所以选择了先装家具再铺木地板,当然,这也是为了省钱,定制的家具特别是榻榻米省了好多木地板的钱,菲家师傅在这方面处理的非常好,最后一个安装,所有的边边角角都处理的非常完美,大赞。只是,铺好后的满地垃圾没有收拾,我家老人家搞了一天才干净,希望这点能和索家学习,再接再厉!另,我家装修师傅过后来了一趟,对木地板赞了赞,说是复合中比较好的(他拿了块剩板和我爸嘀嘀咕咕半天,教老人家认),师傅铺的手艺不错。上图:[图片][图片]
查看原文
地板好看
云飘飘:
地板好看
查看原文
        谢谢,选择的时候惴惴不安,怕太花,没想到铺上去还蛮好看的
lemonlqlemonlq125楼
挺漂亮的,“咱们还是走主妇风吧,没风格没原则,自己用起来舒服就好”,我也是这么想,混搭的主妇风
最羡慕你找了个靠谱的熟人,我家就是太不靠谱了。
哇柜子好赞
好大气的衣柜
唐家小果冻:
好大气的衣柜
查看原文
2堵墙的衣柜,1堵墙的书柜,所以可以作很大,只是银子也很可观
  请给我星星灯的链接,谢谢!
thq1029thq1029130楼
咩咩滴妈:
                最后最后,再次表扬索家的师傅,在3天+0.5天的安装过程中,没有接受我们的任何一个盒饭,一瓶水,说是公司规定,而且而且是所有安装公司中唯一会顺手收拾垃圾的师傅,所以,表扬,表扬,上一张师傅在安装的图[图片]
查看原文
难得哦,赞一个
最爱葡萄77:
  请给我星星灯的链接,谢谢!
查看原文
已发,请查收
2015/10/30回复
水笙水笙132楼
国庆后装修师傅就算撤场了,剩下的就是各种制定的入场安装,包括:10月10号的聚品橱柜 ...
写的棒棒滴,对于商家的评价很中肯,很好看的橱柜哦
水笙水笙133楼
上设计图啦啦,节选了一些供大家参考。设计师一共去我家量了3次房,安装时又去了一次,这次能顺顺 ...
设计师很赞,沟通和服务各方面棒棒滴,更新的很赞哦
水笙水笙134楼
中插:我家立邦漆及黑板漆磁性漆的效果
             本来没想写漆的,但是群里朋友 ...
确实看了有差别哦,立邦漆确实比较少人选择
水笙水笙135楼
最后最后,再次表扬索家的师傅,在3天+0.5天的安装过程中,没有接受我们的任何一个盒饭, ...
确实值得赞,很不错的服务态度哦
水笙水笙136楼
点评菲林格尔木地板:  
          约了21号的菲林格尔木地板送货安装,很准时的如约了, ...
地板的款式颜色很好看哦,眼光不错
gg帅哥gg帅哥137楼
咩咩滴妈:
        上设计图啦啦,节选了一些供大家参考。设计师一共去我家量了3次房,安装时又去了一次,这次能顺顺利利多亏了她,之前群里有问衣柜内部图的,其实每家都有自己的习惯,最好根据情况自己先画好内部结构再让设计师给意见,不然的话就会按标准给你设计了。总之,设计师的话多听没错,如果实在没主意的话,宜家是个很好的参考。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
定制的柜子很漂亮,看到你家,决定订索菲亚的
咩咩滴妈:
        上设计图啦啦,节选了一些供大家参考。设计师一共去我家量了3次房,安装时又去了一次,这次能顺顺利利多亏了她,之前群里有问衣柜内部图的,其实每家都有自己的习惯,最好根据情况自己先画好内部结构再让设计师给意见,不然的话就会按标准给你设计了。总之,设计师的话多听没错,如果实在没主意的话,宜家是个很好的参考。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
全屋柜子花了多少钱啊?
咩咩滴妈:
查看原文
菲林格尔木地板多少钱一方啊?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃