帖子详情

NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单(我家各种定制的点评

85116273装修家居

全部回帖
fionljhfionljh241楼
楼主,请短窗帘地址,谢谢!
2015/11/05回复
GEAINTGEAINT242楼
哭啊,楼主真是我的知音啊,我就喜欢你的设想,可惜我做不了主哇
我也是在这家做,确实货真价实。已做好还没挂上,到时上图。
thq1029thq1029244楼
咩咩滴妈:
        10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后两次,LZ已经明白不要所有附件才是硬道理,窗与布1:2比例就已经足够啦,但素,但素,每次还是超过预算许多。所以这次装修老早就关注窗帘了,想过上网买群里推荐的魔方,算下来也不便宜,最重要的是摸不到布。偶额看到日记群75号家的长颈鹿窗帘,心动,追着问了几次才要的地址,庆幸有追问,找到了大沙头的这家店,店里布料很齐全,那天早过去,店主许xj人超好,两个女女好可爱,和我女女玩成一片。一说到妈网,许xj立刻笑了,说已经有好几拨来买了,然后拿的都是棉麻的给LZ选,说妈网的人比较喜欢自然,好点的布料,选东西比较挑,但是付款也爽快。很快就选好了一款棉麻的,但是LZ纠结于棉麻的透光性大,许xj很nice的给主意,卧室加多一层遮光布,和窗帘布一起缝起来这样只是厚了些,遮光效果扛扛的。并且给建议:花边等啥附件都不加,自然风简单些好看。甚至在选窗帘杆时建议LZ30-40元左右的就够了,大多数人都选那款。但素,但素,LZ带了老公一起去,那家伙选布没任何意见,选杆的时候一下就指定要最贵的那种,并且理直气壮的说孩子会乱扯窗帘,一定要选个牢固的。女女也来凑热闹,给自己的公主房选了粉红的Kitty。3个飘窗,一个小窗(女女的窗最贵)做下来不到2500。剩下的布料许xj给我做了4个空调罩,6个抱枕~~一共2700,这就是这次装修窗帘的总花费。便宜,上周上墙了,效果超满意(能被chunv座认可不容易呀),上图上图(手机党拍不出效果):[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
大家都很喜欢粉粉的窗帘哦
GEAINTGEAINT245楼
好喜欢索家的柜子,啊啊啊
GEAINTGEAINT246楼
咩咩滴妈:
帖子里有写呢,差不多六万,不过单一大一小榻榻米就花了2万。如果大家能订到天猫定期的榻榻米活动1499一方的话会便宜很多。衣柜是799,899套餐的,除外打79折 ,所有柜子背板都是18厘
查看原文
请教背板18厘米是什么作用?
cranejhjcranejhj247楼
不错,也准备买窗帘,求地址。
黄晓凤黄晓凤248楼
网址打开错误,麻烦再发次灯和风扇灯链接。。。
木每子木每子249楼
厨房好靓吖,灯都唔错。
顶贴,迟点再仔细看~
2015/11/06回复
GEAINT:
哭啊,楼主真是我的知音啊,我就喜欢你的设想,可惜我做不了主哇
查看原文
               没想到居然有人欣赏我的想法,谢谢亲啦。当初就连索菲亚的设计师都很惊讶我客厅当书房用,整间大房榻榻米的做法,还劝了我呢。旁的人都很难理解,经常有些善意的劝解,不过,还好,先生自始至终站在我这一面,虽然不管事,但乐见我折腾,最后甚至说顶多以后后悔再换一套练手呗,所以我就心满意足的折腾到现在啦
GEAINT:
请教背板18厘米是什么作用?
查看原文
           因为我家的衣柜,书柜都是没有墙靠的,所以要用18厘背板,这样才能支撑整个柜子。如果有墙靠的话,一般用5厘背板就行啦。如果像我家那样打掉墙做柜子的话,我见也有人用9厘的背板加隔音棉及硅胶板,据说这样隔音效果好,但我家不太注意隔音的问题,所以具体也没研究,不知道可行不?
267楼以下的亲们,LZ已经尽心尽力全短大家的要求啦,如果有漏的请再发短信给我,谢谢!
thq1029:
大家都很喜欢粉粉的窗帘哦
查看原文
         谢谢,这是女女自己挑的,这次装修她的房间所有的色彩都是她自己决定的,其实刚开始我是很捏一把汗的,深怕她把所有的东西,包括衣柜,榻榻米,墙面都选择粉红色,整间粉红小房,我会哭的。。。还好,小家伙很鄙视我:你以为我和你一样不懂搭配呀!
喜欢星星灯,请短我星星灯的链接,谢谢!
女儿房的窗帘很不错哟,有链接吗?
thq1029thq1029257楼
咩咩滴妈:
         谢谢,这是女女自己挑的,这次装修她的房间所有的色彩都是她自己决定的,其实刚开始我是很捏一把汗的,深怕她把所有的东西,包括衣柜,榻榻米,墙面都选择粉红色,整间粉红小房,我会哭的。。。还好,小家伙很鄙视我:你以为我和你一样不懂搭配呀!
查看原文
小家伙说话跟小大人似的
xixima027xixima027258楼
咩咩滴妈:
        10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后两次,LZ已经明白不要所有附件才是硬道理,窗与布1:2比例就已经足够啦,但素,但素,每次还是超过预算许多。所以这次装修老早就关注窗帘了,想过上网买群里推荐的魔方,算下来也不便宜,最重要的是摸不到布。偶额看到日记群75号家的长颈鹿窗帘,心动,追着问了几次才要的地址,庆幸有追问,找到了大沙头的这家店,店里布料很齐全,那天早过去,店主许xj人超好,两个女女好可爱,和我女女玩成一片。一说到妈网,许xj立刻笑了,说已经有好几拨来买了,然后拿的都是棉麻的给LZ选,说妈网的人比较喜欢自然,好点的布料,选东西比较挑,但是付款也爽快。很快就选好了一款棉麻的,但是LZ纠结于棉麻的透光性大,许xj很nice的给主意,卧室加多一层遮光布,和窗帘布一起缝起来这样只是厚了些,遮光效果扛扛的。并且给建议:花边等啥附件都不加,自然风简单些好看。甚至在选窗帘杆时建议LZ30-40元左右的就够了,大多数人都选那款。但素,但素,LZ带了老公一起去,那家伙选布没任何意见,选杆的时候一下就指定要最贵的那种,并且理直气壮的说孩子会乱扯窗帘,一定要选个牢固的。女女也来凑热闹,给自己的公主房选了粉红的Kitty。3个飘窗,一个小窗(女女的窗最贵)做下来不到2500。剩下的布料许xj给我做了4个空调罩,6个抱枕~~一共2700,这就是这次装修窗帘的总花费。便宜,上周上墙了,效果超满意(能被chunv座认可不容易呀),上图上图(手机党拍不出效果):[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,求大沙头窗帘地址,谢谢!
2015/11/07回复
GEAINTGEAINT259楼
咩咩滴妈:
               没想到居然有人欣赏我的想法,谢谢亲啦。当初就连索菲亚的设计师都很惊讶我客厅当书房用,整间大房榻榻米的做法,还劝了我呢。旁的人都很难理解,经常有些善意的劝解,不过,还好,先生自始至终站在我这一面,虽然不管事,但乐见我折腾,最后甚至说顶多以后后悔再换一套练手呗,所以我就心满意足的折腾到现在啦
查看原文
我跟你的想法真的太接近了,同为chunv座的美眉握手握手!可惜我老公不许我折腾,除非我自己能买得起房子了
2015/11/07回复
好漂亮啊
2015/11/08回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >