帖子详情

NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单(我家各种定制的点评

85146273装修家居

全部回帖
lomos:
请问美妈窗帘多少钱一米,几倍褶?
查看原文
         价格上面有写啦,亲仔细看,布是50元一米,遮光布是25元一米,帘和布是1:2的比例,这个比例绝对足够了,事实上房间的飘窗因为两层车在一起比较厚重,我觉得其实都不用1:2.不过这是个人的审美观问题啦,我不喜欢太复杂的东西,二宝妈都是力求简单好打理的
2015/11/05回复
一口气看完宝妈的装修贴。感慨万千啊 也是准备装修发现有了宝宝,我家是全程交给宝爸,宝爸想着兼顾不了就没选择朋友推荐的装修队,挑了喜迎门,从此开始了悲催懊悔的装修,得到结论是会对身边朋友强调选择装修公司要找到靠谱的而不是挂着设计师头衔的推销员。
哭诉完,求宝妈短一下星星灯和窗帘的地址链接
10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!
        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后 ...
你女儿这种帘是不是叫罗马帘,我找亲戚做这个款的时候,他强烈不建议我做,说拆洗麻烦,都没人做,我都差点吵起来了,我也想做这样的
求窗帘地址及联系方式
煊妈咪煊妈咪205楼
同求窗帘店家联系方式
太匆匆2008:
一口气看完宝妈的装修贴。感慨万千啊 也是准备装修发现有了宝宝,我家是全程交给宝爸,宝爸想着兼顾不了就没选择朋友推荐的装修队,挑了喜迎门,从此开始了悲催懊悔的装修,得到结论是会对身边朋友强调选择装修公司要找到靠谱的而不是挂着设计师头衔的推销员。 哭诉完,求宝妈短一下星星灯和窗帘的地址链接
查看原文
,还好这次我听了老人家的话(话说,楼主从小就是个乖宝宝,很听老人家的话的),选了一个靠谱的装修师傅,而阿叔知道我挺着大肚子不方便,很多事情都自己帮我解决了,每天7点钟就来开工了,连周末国庆都回来做些没声音的活,到后来甚至卫生都帮我搞的七七八八,所以装修速度很快。这次装修多亏了他,不过亲还有个老公管事,比我好多啦,我家那个是甩手掌柜,啥都不管的。选了喜临门的话,你要多和他们驻妈网的客服联系,让他们重视点才行,我也很不喜欢挂着设计师头衔的推销员,总觉得术业有专攻,该干啥就干啥。星星灯和窗帘短你啦
薇薇学做妈:
你女儿这种帘是不是叫罗马帘,我找亲戚做这个款的时候,他强烈不建议我做,说拆洗麻烦,都没人做,我都差点吵起来了,我也想做这样的
查看原文
         是呀,罗马帘,因为是小窗,觉得做轨道的没那么好看。拆洗是比轨道的麻烦些,但是也不难呀,一样可以丢进洗衣机洗的,我家一般一个季度拆洗一次全屋的窗帘,所以都不敢要太复杂的,飘窗我连帘头都省了
妞妈妞妈208楼
说句可能被拍的话,窗帘手工比较一般
cat0146cat0146209楼
LZ ,我也想要窗帘店的地址。谢谢
hxy312hxy312210楼
星星灯短一下,很喜欢谢谢
咩咩滴妈:
        10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后两次,LZ已经明白不要所有附件才是硬道理,窗与布1:2比例就已经足够啦,但素,但素,每次还是超过预算许多。所以这次装修老早就关注窗帘了,想过上网买群里推荐的魔方,算下来也不便宜,最重要的是摸不到布。偶额看到日记群75号家的长颈鹿窗帘,心动,追着问了几次才要的地址,庆幸有追问,找到了大沙头的这家店,店里布料很齐全,那天早过去,店主许xj人超好,两个女女好可爱,和我女女玩成一片。一说到妈网,许xj立刻笑了,说已经有好几拨来买了,然后拿的都是棉麻的给LZ选,说妈网的人比较喜欢自然,好点的布料,选东西比较挑,但是付款也爽快。很快就选好了一款棉麻的,但是LZ纠结于棉麻的透光性大,许xj很nice的给主意,卧室加多一层遮光布,和窗帘布一起缝起来这样只是厚了些,遮光效果扛扛的。并且给建议:花边等啥附件都不加,自然风简单些好看。甚至在选窗帘杆时建议LZ30-40元左右的就够了,大多数人都选那款。但素,但素,LZ带了老公一起去,那家伙选布没任何意见,选杆的时候一下就指定要最贵的那种,并且理直气壮的说孩子会乱扯窗帘,一定要选个牢固的。女女也来凑热闹,给自己的公主房选了粉红的Kitty。3个飘窗,一个小窗(女女的窗最贵)做下来不到2500。剩下的布料许xj给我做了4个空调罩,6个抱枕~~一共2700,这就是这次装修窗帘的总花费。便宜,上周上墙了,效果超满意(能被chunv座认可不容易呀),上图上图(手机党拍不出效果):[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你女女间房噶窗帘都唔算拆洗麻烦,我家也是用呢款啊~
妈妈爱妈妈爱212楼
  楼主,求大沙头窗帘地址~~~谢谢!!  
80cm80cm213楼
求窗帘地址和联系方式
咩咩滴妈:
  全屋的灯是这次装修最满意的地方,淘宝不到2000元,包括3盏风扇灯(跟风公主家),推荐他家风扇灯,客服超好,本来有一盏餐厅的风扇灯装了会晃动,客服二话不说重新换了盏我又心仪的另一款。一盏奥朵的水晶灯(主卧整件间榻榻米所以装不了风扇灯),收到货觉得很普通,装上一亮灯超美貌。一盏过道的星星灯,也是跟风妈网的,很有家的味道(就是喜欢那首星星点灯,照亮了我回家的路。。。谢谢95号的那那)余下的小灯就是托阿叔买的了。上图:[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请给我星星灯的链接,好漂亮。或者短信我都可以,多谢了~
LZ赶紧晒一下全屋的图看看,我很想知道这种客厅是整面墙书柜的样子是怎样的效果
angel0531angel0531216楼
求窗帘订制店家地址,谢谢
qingweilyqingweily217楼
咩咩滴妈:
        10月28号:惊喜,超乎预想的窗帘!        家里之前做过了几次窗帘,每次都花了许多钱,其实到后两次,LZ已经明白不要所有附件才是硬道理,窗与布1:2比例就已经足够啦,但素,但素,每次还是超过预算许多。所以这次装修老早就关注窗帘了,想过上网买群里推荐的魔方,算下来也不便宜,最重要的是摸不到布。偶额看到日记群75号家的长颈鹿窗帘,心动,追着问了几次才要的地址,庆幸有追问,找到了大沙头的这家店,店里布料很齐全,那天早过去,店主许xj人超好,两个女女好可爱,和我女女玩成一片。一说到妈网,许xj立刻笑了,说已经有好几拨来买了,然后拿的都是棉麻的给LZ选,说妈网的人比较喜欢自然,好点的布料,选东西比较挑,但是付款也爽快。很快就选好了一款棉麻的,但是LZ纠结于棉麻的透光性大,许xj很nice的给主意,卧室加多一层遮光布,和窗帘布一起缝起来这样只是厚了些,遮光效果扛扛的。并且给建议:花边等啥附件都不加,自然风简单些好看。甚至在选窗帘杆时建议LZ30-40元左右的就够了,大多数人都选那款。但素,但素,LZ带了老公一起去,那家伙选布没任何意见,选杆的时候一下就指定要最贵的那种,并且理直气壮的说孩子会乱扯窗帘,一定要选个牢固的。女女也来凑热闹,给自己的公主房选了粉红的Kitty。3个飘窗,一个小窗(女女的窗最贵)做下来不到2500。剩下的布料许xj给我做了4个空调罩,6个抱枕~~一共2700,这就是这次装修窗帘的总花费。便宜,上周上墙了,效果超满意(能被chunv座认可不容易呀),上图上图(手机党拍不出效果):[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主啊,回来自己怎么装的啊? 我觉得自己装才是头痛啊。。。 或者是叫别人装的? 花了多少钱啊?
GEAINTGEAINT218楼
求窗帘店铺介绍
ppsunppsun219楼
难道我审美有问题吗,我觉得窗帘很一般啊,还很皱,不够垂
heqiulan1981:
LZ赶紧晒一下全屋的图看看,我很想知道这种客厅是整面墙书柜的样子是怎样的效果
查看原文
     好滴,下周会上毕业图,到时亲看看
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >