帖子详情

【2015怀孕日记】我的小猴子,爱你

28585387怀孕妈妈

全部回帖
coldcoldcoldcold181楼
现在就在想老三了,宝妈你太厉害了~~
2015/10/30回复
现在放开二胎了,我想,再给我生一个,真的不知道如何平衡呢。到时向楼主请教哈。
mandy_014mandy_014183楼
支持一下哦
hollykanghollykang184楼
书中自有盘:
第三十七,全面放开了今晚一个重大消息砸过来,全面开放,天啊地啊,终于来啦!这回和母婴相关的东东肯定涨价,今后生娃的人多着呢,据说,几年之后还全面放开随便生,为神马我开始想些别的呢,开始想老三了…
查看原文
强啊,老三,到时家里真的很热闹
hollykanghollykang185楼
书中自有盘:
第三十七,全面放开了今晚一个重大消息砸过来,全面开放,天啊地啊,终于来啦!这回和母婴相关的东东肯定涨价,今后生娃的人多着呢,据说,几年之后还全面放开随便生,为神马我开始想些别的呢,开始想老三了…
查看原文
美妈好年轻啊,三胎不是问题,够精力。
第四十二

数胎动数到心慌

今日开始数胎动,好似怎么数都是正常值以下的,吓得我心慌慌,越数越紧张,最后干脆跑医院做胎教,结果出来还行,立即松一口气
第四十三

要不要买胎心仪

今日数胎动的问题,我觉得如果有一个胎心仪估计会更加好,担心的时候就可以自己找一下心跳,这样就可以不用处处跑医院,但是胎心仪不便宜啊,买一个,生了之后就没用了,好似好浪费,到底要不要买呢
第四十四

心情放松的问题

产检医生说也精神压力太大了,要我自己过得轻松些,我都想啊,但是一回到就好像个陀螺一样转,忙了大人的。忙小孩子的,又要忙自己的。偶尔还得受点闲气,这样的情况想不早衰都难
第四十五

买了一只费雪海马

费雪海马一只都是大热产品,心心念念想了很久了,但是觉得价钱实在贵,一直不舍得下手,想了又想,终于99入手了一只!
幸福的二宝啊

第四十六

教大宝要爱护弟弟妹妹

趁着二宝还没有出生,抓紧时间教育二宝,弟弟妹妹出生之后,要爱护,要保护!大宝说好,但是我觉得他应该不明白什么意思,就是妈妈说什么,他都说好!
教育大宝也是一个难题啊
我来回访了 哈哈
hollykanghollykang192楼
书中自有盘:
第四十五买了一只费雪海马费雪海马一只都是大热产品,心心念念想了很久了,但是觉得价钱实在贵,一直不舍得下手,想了又想,终于99入手了一只!幸福的二宝啊[图片]
查看原文
很可爱
2015/10/31回复
edujaneedujane193楼
我俩预产期正好相差一个月呢,都是二宝,以后会经常来关注:)
2015/11/02回复
第四十七
到底要不要买哺乳内衣

第一胎的时候,没有买哺乳内衣,因为觉得没什么用,等到大宝断奶了,有小小走形都是没办法避免的
后来朋友说,是因为没买哺乳内衣的原因,但是我很纠结,要是没了哺乳内衣,是不是每次喂奶都要.......
会不会很麻烦啊.....
但是朋友说,你是想变型还是想麻烦啊,我想说,两样我都不想啊

这个是朋友介绍买的哺乳内衣,到底要不要买呢

第四十八

11月大购物月又来了,这几天都在玩游戏,抢红包之类的,抢到的红包金额不多,都是1块啊,两块之类的,也不知道可不可以叠加使用。
这次双11,感觉没之前那么划算了,好似很多东西提价了,真正实惠的,也不知道能不能抢到呢
第四十九

周末天气突然变冷,大宝开始有两声咳嗽,昨晚就几乎整晚都在咳嗽,好心烦,只能找上班时间带他上医院,偏偏老公不给力,医生问话总是避重就轻,什么都说不紧要,没问题,那还看什么病啊!
我自己一个人挺着大肚子去医院,医院病菌又多,想想就觉得心里苦
第五十

天气一变冷,又得把厚衣服翻出来,大宝的,自己的,老公就是一个甩手掌柜,就是做两顿饭,洗洗碗,翻衣服的时候发现,从前的衣服几乎不能穿了,只能买新的,如果将就着穿也行,不过就是可能有点紧
不过买了衣服总不可能只是穿一个冬天啊,买太大了不好,买小了,现在又不能穿......
第五十一

这两天大宝不舒服,天天缠着要抱抱,可怜我挺着大肚子,怎么抱呢,只能自己坐着,让大宝坐在我的大腿上,开始大宝还不乐意,后来我坚持不肯,他没办法,唯有将就坐在我的大腿上,即便这样,大宝还死劲往我身上靠,我一边要顾着肚子,一边还要抱着他,
各种辛苦啊
coldcoldcoldcold199楼
我来啦我来啦,我买了两件哺乳内衣就像你贴图那种,不知到时好不好用呢,另外前扣和交叉的也各准备了一件,看生完后哪种用起来比较方便。。
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >