帖子详情

【2015怀孕日记】我的小猴子,爱你

29473387怀孕妈妈

全部回帖
第八十二

挺着肚子去买菜。女人任何时候靠自己比靠男人靠谱!一句出差,就跑到无影无踪,怎么不想想我和孩子在家吃什么,喝什么啊!饮水机又没水,难道要我换?算了,干脆出门买菜买纯净水算了
2015/11/20回复
GinamaoGinamao302楼
来看更新啦         
GinamaoGinamao303楼
1111看样子败了不少   
【妱】夭緢键直,曰(八十)~(三百)不等,曰结。手机电腦都可,上学的,带孩子的,打工的都可做。一起努力,不做骗人的事。宁愿华丽的跌倒,也不愿稀里糊涂的错过,详情叩①0①⑨⑤④⑧④①0
更新好勤快啊
hollykanghollykang306楼
更新勤快喔,加油
irislamirislam307楼
如果按照新历,就已经是猴子了
2016年2月4号过了立春才算是猴子,生肖要按中国算法, 哪有按新历的
2015/11/23回复
edujaneedujane308楼
宝妈真是劳模啊,要向你学习!
第八十三,进入清胎毒时间。
开始考虑清胎毒啦。怀孕之后吃了不少热气上火的东西。例如麦当劳之类的。估计有不少毒,真的要好好清一下。今日去买白莲须和鸡蛋。准备煮一锅先喝喝。
第八十四

迟迟不来的冬天,准备好的厚衣服都用不上啦。当初还买了不少。就是想着冬天保暖。但是今年的冬天,长袖衣服穿得机会都少。更别说特意准备的厚衣服。绝对是浪费了。
楼主更新好积极
lanli020lanli020312楼
加油加油哦!
2015/11/24回复
第八十六
今日开始起风了,虽然还没有降温,但终于有了要冷下来的征兆了
今日收到双十一给宝宝买的两件衣服,一件大红的古装,准备留着过年的时候穿。一年普通的时装。
其实买衣服是在收拾宝宝的衣服的时候,突然发现,自己真的好长时间没给宝宝买新衣服了,有了二胎之后,心思已经完全不可能都放在大宝身上,既然想起来了,就赶紧给大宝买上两件衣服

kyloitakyloita314楼
洛洛,来支持亲呢~~亲这里人气好高啊
edujaneedujane315楼
我也是,怀孕以后,晚上也不方便带大宝出去散步了。希望等二宝出来以后,多点时间陪他们。
GinamaoGinamao316楼
更新的好勤快呀
2015/11/25回复
hollykanghollykang317楼
书中自有盘:
第八十六今日开始起风了,虽然还没有降温,但终于有了要冷下来的征兆了今日收到双十一给宝宝买的两件衣服,一件大红的古装,准备留着过年的时候穿。一年普通的时装。其实买衣服是在收拾宝宝的衣服的时候,突然发现,自己真的好长时间没给宝宝买新衣服了,有了二胎之后,心思已经完全不可能都放在大宝身上,既然想起来了,就赶紧给大宝买上两件衣服[图片][图片]
查看原文
好看呢!美妈真有眼光。
第八十七

今日和大宝出门,大宝看见玩具就挪不开脚步,吵着闹着一定要买。没办法只能买了几辆小车给他。
大宝现在几乎每次出门都要买玩具,家里的玩具明明已经好多,好多都重复。还是要买……唉……
第八十八

今日降温啦。衣服穿少了。本来以为肚子里面有一个宝宝就好似有一个火炉。光顾着让大宝穿衣服,自己反而没穿多少。一出门,冷风呼呼的吹。我的天啊,太冷了。真的是一晚变天
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >