帖子详情

【2015怀孕日记】我的小猴子,爱你

28591387怀孕妈妈

全部回帖
第八十九

今日的元气早餐
麦当劳这周的免费包还没有拿,一早起床换衣服就去麦当劳拿免费包。
去到麦当劳一看,天啊,几乎一半人都是拿免费的。谢谢马生送给大众的福利
2015/11/26回复
楼主勤快啊
2015/11/26回复
coldcoldcoldcold323楼
天气一冷,肚子的火炉也要保暖啦~
2015/11/27回复
来看看楼主的日记
2015/11/27回复
第九十

参加美素的新手妈妈班啦。主讲的老师很赞,讲课讲了很多内容,都是我关心的。礼品也非常不错哦。
有湿巾还有玩具呢。

2015/12/01回复
edujaneedujane326楼
哈,你还拍了礼品的全家福噢!真细心,我都忘拍了!
2015/12/03回复
第九十一,天寒地冻,去吃烤肉了。虽然知道烤肉吃多了,容易上火,还会热气。但天气太冷了。而且好长时间没吃过,忍不住就大吃了一次。呜呜,下次不会的啦。

2015/12/07回复
第九十二

今日胎儿监测,总觉得心神不宁。好似有什么事要发生。但是做出来的分数又不低哦。最让我纠结的是,似乎没什么宫缩,按道理说应该有不规律的宫缩才对。难道会延期……
2015/12/08回复
coldcoldcoldcold329楼
我已经足月了,但是也没什么不规律宫缩喔,胎监的时候,难道我也要延期?
麦狗麦狗330楼
楼主好勤快,加油哈 日志再长一点
edujaneedujane331楼
看着好想吃。。。我最近特别想喝点糯米酒什么的,要等坐月子那时才能喝了
2015/12/09回复
coldcoldcoldcold332楼
来踩日记啦!加油哦!
书中自有盘:
第九十一,天寒地冻,去吃烤肉了。虽然知道烤肉吃多了,容易上火,还会热气。但天气太冷了。而且好长时间没吃过,忍不住就大吃了一次。呜呜,下次不会的啦。[图片][图片]
查看原文
我也想吃
加油
来看看
第九十

参加美素的新手妈妈班啦。主讲的老师很赞,讲课讲了很多内容,都是我关心的。礼品也非常不错哦。
好多礼品,想当年我听讲座都没设么东西拿的。
2015/12/10回复
chenxn04chenxn04337楼
加油,祝顺利!
支持下
元气早餐不错啊
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >