帖子详情

【2015怀孕日记】我的小猴子,爱你

28671387怀孕妈妈

全部回帖
hollykanghollykang261楼
加油加油
2015/11/12回复
coldcoldcoldcold262楼
双十一囤了100多点的红包,然后除了上百的衣服啊妈咪包啊给了钱,下了一堆小的零元单,我也是够师奶的。。
2015/11/12回复
edujaneedujane263楼
来回访啦,这两天降温,多穿衣服噢
2015/11/13回复
第七十五

双十一到货了,下了两只零元单的洗衣液到了,每支1kg,哈哈,看看就觉得心情很美好
2015/11/16回复
第七十六

狮王到底发货还是不发货?
别的单都发货了,给大宝买的狮王牙刷还有牙膏还没发货!到底怎么回事?还有那个亲买了天猫狮王的东西?有发货吗?
更新好多篇哦
真厉害啊
hollykanghollykang268楼
加油
chenxn04chenxn04269楼
我回踩啦!原来你预产期1月份,我才刚“上架”呢,有得熬啊!
祝你一切顺利!
2015/11/17回复
第七十七

大宝的幼儿园今日要求把疫苗打针的本子都收上去,说防疫站要检查,没有打水痘疫苗的统统都要去打,我的天啊,不是明年春天的时候,才会比较多水痘吗?现在要求打水痘疫苗,不会又是什么高发期吧,我还大着肚子,又忘记了有没出过水痘,真的是,想打疫苗都不可以,烦!
第七十八
我觉得我肚子上的纹有点生长的势头,而且势头很厉害
我决定想一个办法制止一下,虽然不知道能不能成功
但是不做点什么,我自己觉得难受啊
给自己买了这个,希望有效果呗
就当是最后的挣扎吧,为了我美丽的肚子......

第七十九

老公给我买了一个KLIPING的斜肩包,说以后给我当妈咪包,我的天啊,一个小包能顶什么用啊,算了,以后拿来上班好了,难得送一次礼物给我,总不可能太过于打击他,(*^__^*) 嘻嘻……
包子真的好少,估计放了奶瓶,奶粉就没其他位置了,真的不知道老公买的时候是怎么想的。用来上班还差不多

加油,亲
回复 书中自有盘 的帖子

2016.2.8号大年初一才是属猴的开始,好吧 属相和公历有啥关系?照楼主的逻辑有些人现在依然讲生辰八字的不是按照农历算的呵呵真是醉了。。还二胎了。。。
stellar369:
2016.2.8号大年初一才是属猴的开始,好吧 属相和公历有啥关系?照楼主的逻辑有些人现在依然讲生辰八字的不是按照农历算的呵呵真是醉了。。还二胎了。。。
查看原文
如果按照新历,就已经是猴子了
chenxn04:
我回踩啦!原来你预产期1月份,我才刚“上架”呢,有得熬啊!祝你一切顺利!
查看原文
哈哈,快要卸货啦
书中自有盘:
第七十八我觉得我肚子上的纹有点生长的势头,而且势头很厉害我决定想一个办法制止一下,虽然不知道能不能成功但是不做点什么,我自己觉得难受啊给自己买了这个,希望有效果呗就当是最后的挣扎吧,为了我美丽的肚子......[图片]
查看原文
感觉有纹了就去不了了
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >