帖子详情

【2015怀孕日记】我的小猴子,爱你

28677387怀孕妈妈

全部回帖
第九十四

待产包的准备我特意拍了图片,虽然生了一个,但是还是多听听别人说了,再综合自己的情况考虑就差不多啦
2015/12/23回复
第九十五

这个周五就是圣诞节啦,圣诞布置走起来。去年是和大宝一起布置的。今年就买现成的就好了。不需要那么辛苦。简单几个小玩意,浓浓的圣诞气氛就出来啦

2015/12/23回复
chenxn04chenxn04363楼
书中自有盘:
第九十参加美素的新手妈妈班啦。主讲的老师很赞,讲课讲了很多内容,都是我关心的。礼品也非常不错哦。有湿巾还有玩具呢。[图片]
查看原文
我来回访啦!这个是怎么参加的呢?
2015/12/24回复
lybaoerlybaoer364楼
进来学习一下哦
hollykanghollykang365楼
书中自有盘:
第九十三上两个星期去听了贝亲的讲座,挺好的,环境不错,讲课的内容也很是实在。就是没什么抽奖的运气。总是抽不上。哈哈,来上几张当天的图片。[图片][图片]
查看原文
环境高大上,不错不错
又来看看
加油啊
继续更新
晨妈05晨妈05369楼
支持下,期待更新!
来踩楼
2015/12/25回复
第九十六

圣诞啦,往年的圣诞都是逛街吃饭,今年只能留在家里了。没有出门感觉圣诞气氛都少了好多。

今日小区有圣诞老人给小朋友发圣诞礼物。哈哈,算是今年圣诞节碰到最应景的事情了。
第九十七,

过了几天潮湿的天气,终于天气好起来了。真的不容易。据说下星期又降温了。这个冬天太折腾人了。冷了又热,热了又冷。鼻子很不舒服啊。
来支持一下楼主
麦狗麦狗374楼
哇喔  楼主好勤快,日志更新好多
麦狗麦狗375楼
书中自有盘:
第九十七,过了几天潮湿的天气,终于天气好起来了。真的不容易。据说下星期又降温了。这个冬天太折腾人了。冷了又热,热了又冷。鼻子很不舒服啊。
查看原文
是呀 快受不了了
晨妈05晨妈05376楼
期待继续更新!
2015/12/26回复
电动汽车电池迎来重大突破:续航超久竟堪比汽车
2015/12/26回复
来看楼主日记
2015/12/29回复
edujaneedujane379楼
是啊,今年冬天天气忽冷忽热,我今天都有点感冒了呢
2016/01/08回复
红小鹿红小鹿380楼
来支持你了!加油
2016/03/01回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >