帖子详情

【2015怀孕日记】我的小猴子,爱你

29475387怀孕妈妈

全部回帖
coldcold:
我来啦我来啦,我买了两件哺乳内衣就像你贴图那种,不知到时好不好用呢,另外前扣和交叉的也各准备了一件,看生完后哪种用起来比较方便。。
查看原文
其实我不知道用处大不大
2015/11/02回复
hollykanghollykang202楼
看来更新啦。
2015/11/03回复
GinamaoGinamao203楼
第四十八

11月大购物月又来了,这几天都在玩游戏,抢红包之类的,抢到的红包金额不多,都是1块啊,两块之 ...
我都抢不到红包,只抢到优会卷
GinamaoGinamao204楼
书中自有盘:
第四十七到底要不要买哺乳内衣第一胎的时候,没有买哺乳内衣,因为觉得没什么用,等到大宝断奶了,有小小走形都是没办法避免的后来朋友说,是因为没买哺乳内衣的原因,但是我很纠结,要是没了哺乳内衣,是不是每次喂奶都要.......会不会很麻烦啊.....但是朋友说,你是想变型还是想麻烦啊,我想说,两样我都不想啊这个是朋友介绍买的哺乳内衣,到底要不要买呢[图片]
查看原文
哺乳内衣还是有必要买的吧
edujaneedujane205楼
对啊,我最近也在想,到底要不要买哺乳文胸呢?今天刚刚入手了一件哺乳服。。。
书中自有盘:
1、珠江新城妇幼环境好,虽然搭车不是太方便,我还是毫不犹豫选择了这间医院。毕竟产检还是需要去好多次,产检有一个好环境是好重要的。而且我听说,珠江新城妇幼的医生是以前人民中路妇幼的医生来的,医生水平应该很不错,所以,我对珠江新城妇幼挺有信心的。定点的时候直接定了珠江新城妇幼啦
查看原文
好多人在珠江妇幼啊~~~哈哈~~
书中自有盘:
第五十一这两天大宝不舒服,天天缠着要抱抱,可怜我挺着大肚子,怎么抱呢,只能自己坐着,让大宝坐在我的大腿上,开始大宝还不乐意,后来我坚持不肯,他没办法,唯有将就坐在我的大腿上,即便这样,大宝还死劲往我身上靠,我一边要顾着肚子,一边还要抱着他,各种辛苦啊
查看原文
要顾二宝又要照顾大宝真的好辛苦啊~~~~前天才有个同事笑着说到时候大宝缠着要辅导功课,小宝缠着要讲故事,做妈妈的时刻要精神分裂哈哈哈~~
edujane:
对啊,我最近也在想,到底要不要买哺乳文胸呢?今天刚刚入手了一件哺乳服。。。
查看原文
我还在挣扎
一一的娘亲大人:
要顾二宝又要照顾大宝真的好辛苦啊~~~~前天才有个同事笑着说到时候大宝缠着要辅导功课,小宝缠着要讲故事,做妈妈的时刻要精神分裂哈哈哈~~
查看原文
哇,那么快就要问拿二胎的经验啦:-D
第五十二

连续两天麦当劳

周一早餐闹钟送了两个蛋卷,这周是大脆鸡包,想想单卖的价钱就觉得没吃亏了。
早上屁颠屁颠拿了包,回办公室冲一杯牛奶,又一顿免费的早餐啦
第五十三

今日给自己买了两瓶贝亲的猕猴桃素口水,我是受够了生大宝坐月子的时候不可以碰水的麻烦,直接上漱口水,干净省事!
第五十四

买了姜,自己回家刮姜皮,现在的姜真是好贵,不想买,但是不买时间又等不及,还要晒姜皮,事情多着呢!贵了还是要买
第五十五

今日下班回家有一个发健身房传单的小年轻给我张传单,还特别强调减肥!!!
我掉头就走,什么减肥,没看见这是七个多月的肚子吗!!
第五十六

今日天气预报又说要升温!这是逗人玩吗?这次刚把厚衣服翻出来,升温了!这次又是这样!到底要不要把衣服收回去呢!真纠结
珠江新城妇幼真不错
2015/11/04回复
sea_babysea_baby216楼
书中自有盘:
3、因为是第二个,说真的,没有第一个那么细心,饮食啊,休息啊之类的都没那么小心翼翼,别说拿重物,开始头三个月,抱抱大仔的事情更是经常发生。小朋友不知道为什么妈妈不抱他,想要抱的时候,自然是各种方法纠缠,无奈唯有抱抱,抱抱之后又要抱抱。还有就是照顾小孩子总是免不了劳累的,弯腰洗衣服更是常事。其实现在过了头三个月,回头想想,当时自己是有多么不上心啊。
查看原文
我从来没忌讳过这个,孩子天天抱,内衣要手洗的也天天洗。该干嘛干嘛
sea_babysea_baby217楼
书中自有盘:
第二十八又吃麦当劳虽然知道麦当劳没好处,但还是抵挡不见免费的诱惑啊用了两个支付宝帐号得到两个培根煎蛋卷哈哈,还挺好吃的
查看原文
我也吃了好多次麦当劳
hollykanghollykang218楼
书中自有盘:
第五十五今日下班回家有一个发健身房传单的小年轻给我张传单,还特别强调减肥!!!我掉头就走,什么减肥,没看见这是七个多月的肚子吗!!
查看原文
真是乱来。
449065518449065518219楼
书中自有盘:
第七篇,拍照的那些事情说到拍大肚照,第一胎的时候,是有拍过的,但是拍照的时候,大宝在肚子里面动来动去,好不舒服,第二胎,我就没去拍了,其实拍照都是那么一回事,有过一次相片,就没必要再拍第二次了而且用老人的说法来说,大肚婆不能够拍照的。。。。。
查看原文
回访~大肚照我一定要宝爸和大宝也一起,特别是大宝。要不然真跟第一回一样 就没必要了
第五十七

自从知道很快会有一个弟弟或者妹妹之后,大宝变得特别玻璃心
每次上超市,看见喜欢的玩具一定要闹着买,现在几乎都不敢带大宝上超市了
买玩具买怕了,觉得大宝不是真心想要那些玩具,就是求一个存在感
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >