帖子详情

【2015怀孕日记】奔四糖妈意外二胎,孕晚期得了妊娠糖尿病!!吐血了..........

91711702怀孕妈妈

精选回帖
牛奶…为什么不吃钙片
2015/09/30回复
多吃水果挺好的
2015/09/30回复
182楼
1970/01/01回复
492楼
1970/01/01回复
全部回帖
书中自有盘:
欢迎宝宝妈来我的帖子回复哦
查看原文
昨晚回了,宝妈更新好多啊!加油。
2015/10/10回复
是什么误区啊
凡事都是要小心
卷珠帘001:
是什么误区啊
查看原文
第56篇有讲
高卤龄二胎无做无创。
卷珠帘001:
凡事都是要小心
查看原文
美妈在13周左右做无创会放心点。因为我们都高龄了。
2015/10/11回复
2015/10/13回复
hollykang:
这个是指什么?
查看原文
但有些人变丑了一样生的女儿。
夏威宝:
这个准吗
查看原文
但有些人变丑生的是女儿。
恭喜阿
写的好详细阿
争取大奖阿
期待更新
加油加油
GinamaoGinamao16楼
来看更新
GinamaoGinamao17楼
hollykang:
68.国庆七天有老公带宝真好!        国庆老公带两娃回了老家,5号回来后这两天基本也是他理得比较多。不用带娃时间真的自由得多了。这几天更新了三十篇,多得老公啊![图片]
查看原文
有人帮带就是幸福
GinamaoGinamao18楼
hollykang:
67.心心由美的质量大不如前!       吃完就慢慢沿着车水马龙的宝华路走,马路很窄,作为一个孕妇真要小心翼翼走才行。随便逛逛,最后在多宝路买了条孕妇裤,谁知回家洗了裤子竟然掉色严重,亏它还是专卖店货。这家店怀大宝时买过,质量可以的。怎么现在这样?我想退,但懒得跑了,而且不知给不给退,怕和店员理论过程搞到心情不愉快影响宝宝。
查看原文
我一般都在某宝买了
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >