帖子详情

暴打了孩子一顿,睡不着!

46508243谈天说地

全部回帖
tubobotubobo221楼
可爱huang 发表于 2015-09-08 13:23
回复 匿名用户 的帖子
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打..
逃避不是办法。
2015/09/09回复
bin7280bin7280222楼
匿名用户:
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉,拖拉厉害,经常发呆。上课不听讲,动作慢。还时不时不是搞到别人就是被别人搞到。总之很烦,今天拿棍子狠狠打了一顿,跟我抢棍子,已经要对打了。我已经打算放弃这个孩子了,没法教。真的搞到我现在已经对他完全没有感情,当没生过了!优点是特别爱看课外书,知识非常丰富,不过我已经不爱他了,从小特难带,生下来不吃奶头,天天吸奶,放冰箱,再热。后来不吃饭,几乎只喝奶粉不吃饭,而且特调皮,一岁多就开始被我有时候打屁股,那会不是真打,从5岁半开始就真的三天两头打,现在索性不管他。谢绝圣母,我知道我不对,不过我能做的就是给他自由,以后接送等所有的一切我都不会再管。非常伤心失望!外人看来他很乖,不知道是不是打多了,有时有点呆,也许不管他才是对他最好的!上了书法班,不好好上,字帖不练,字几乎是全班最丑的,本来自己是有能力教的,但根本不听教,我也没有耐心去哄他,就这样吧,他的命运掌握在自己手中。随他了!
查看原文
楼主慎重,对待自己的小孩子都这样啊,耐心点
楼主,我说出我的想法虽然不好听,不喜欢当我没有讲过。首先不是圣母不圣母的,孩子是一张白纸,一出生随你指辉。你指辉不当或者出现什么问题要反省,哪个当妈的不苦,当我看到放弃,我觉得孩子真的可怜,连10月怀胎的母亲都这样对她,试问别人会如何对他,而且他还是未成年,你这样做太不合格了。请不要放弃,三思而后行。
sofie2011 发表于 2015-09-08 09:49
回复 aiaixia2003 的帖子
我说说我吧。孩子学琴两年了,家有琴童的我相信都了解,看他不会弹,总错,不肯练..
猫神猫神225楼
匿名用户:
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉,拖拉厉害,经常发呆。上课不听讲,动作慢。还时不时不是搞到别人就是被别人搞到。总之很烦,今天拿棍子狠狠打了一顿,跟我抢棍子,已经要对打了。我已经打算放弃这个孩子了,没法教。真的搞到我现在已经对他完全没有感情,当没生过了!优点是特别爱看课外书,知识非常丰富,不过我已经不爱他了,从小特难带,生下来不吃奶头,天天吸奶,放冰箱,再热。后来不吃饭,几乎只喝奶粉不吃饭,而且特调皮,一岁多就开始被我有时候打屁股,那会不是真打,从5岁半开始就真的三天两头打,现在索性不管他。谢绝圣母,我知道我不对,不过我能做的就是给他自由,以后接送等所有的一切我都不会再管。非常伤心失望!外人看来他很乖,不知道是不是打多了,有时有点呆,也许不管他才是对他最好的!上了书法班,不好好上,字帖不练,字几乎是全班最丑的,本来自己是有能力教的,但根本不听教,我也没有耐心去哄他,就这样吧,他的命运掌握在自己手中。随他了!
查看原文
你要学会冷静,就如同你的孩子要学会理解你和守规则一样
美妈,可以偶打下教育下,但不要太频了,孩子还是希望我们妈妈爱他,孩子已经懂事了,耐心点与孩子心平气和的沟通交流下
别打孩子了,我看了你的文字我都有点难过了。
匿名用户:
查看原文
大家说的对,一方面孩子有问题调皮另一方面,你也该反省一下的,我真的心疼孩子了,如果有机会到时一块带孩子们玩玩吧
linda_leelinda_lee228楼
去看看儿童医生吧,也许是抗拒心理太厉害了,实在不行得请医生帮帮忙。
跟我女儿这么像呢
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉 ...
楼主不坚持,谁替你坚持?每天反思自己的育儿行为,也许有一天你能接受别人的建议。既然带了儿子来到这个世上,为什么要这么残忍地放弃他啊。
学琴经历过,没有为了这个打过,坚持了两年,不喜欢就不学了,课外班都没报,,不是几个孩子的问题,生两 ...
非常理解,简直和我家的一样,我也准备交给老公管了。
a1379988a1379988232楼
太着急了,又要骂又要哄多讲讲道理,联系实际让他切身感受,我外甥也是这样的,和他妈妈对打,拿菜刀出来吓死人了。。。首先你得镇住他,再慢慢讲道理
2015/09/10回复
sana023sana023233楼
楼主的教育方法有问题吧
我相信楼主只是说气而已。家有儿女,深有体会 。上网发 泄 下 就 是啦。加油 !
我们小学同学经常留堂见家长的,现在都混的超好。一个班,有差生,也有成绩好的学生,东边不亮,西边亮。越暴力越反弹的厉害。
o紫苏oo紫苏o236楼
很理解楼主啊,我家女孩也是这样,不爱学习。不过,我的底线是不学坏就行。
tan26303tan26303237楼
楼主太爱这个孩子了,所以要求就很高,写作业要求马上写,吃饭赶紧吃完,见到长辈有礼貌打招呼,这个娃做不到,楼主就着急了,这么简单的事情怎么就做不到呢!
说要放弃也好像又到另外一个极端了,先试试不要这么“太爱”了,一般爱就好,把要求降低一点,作业写完了就好,饭吃完了就行,,,
学琴经历过,没有为了这个打过,坚持了两年,不喜欢就不学了,课外班都没报,,不是几个孩子的问题,生两 ...
楼主,最好让他多上硬笔书法班,要他长期去书法班练,练字自己很难教的。总之,拿给别人教比自己教好,宁愿多花点钱
huadu8huadu8239楼
不批判你,只是给你一些我的想法和建议。
建议你去买一本《我的5岁孩子》(你孩子几岁数字就换成几),看 ...
美妈。书名是叫我的5岁孩子吗?我在当当网没有找到
2015/09/23回复
lalaglalag240楼
aiaixia2003 发表于 2015-09-08 09:24
我说说我吧。孩子学琴两年了,家有琴童的我相信都了解,看他不会弹,总错,不肯练,没进步,学校作业多,也..
哇……看的我莫名的感动
2015/09/23回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >