帖子详情

暴打了孩子一顿,睡不着!

46495243谈天说地

全部回帖
leilaleila141楼
看描述这孩子很善良聪明的,难道你希望是个傻瓜什么都听话就好了?
被最亲爱的妈妈如此对待为你家孩子难过!调整心态吧!
你有两个娃,他只有一个妈。
2015/09/09回复
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉 ...
楼主说得最多就是打,打,打!可想而知,你平时多暴力!孩子都是没有问题的,有问题的都是大人。
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉 ...
我儿子现在五岁半,有的时候受不了也挨过打,但他还是嘻嘻哈哈的和你,看到又好气又好笑,我只能看些如何教育孩子的书来调节自己的脾气少打他
wendyoldwendyold144楼
呵呵,这么小就将命运交给孩子,心眼不是普通的大。
我觉得心眼不是普通的小,连婴儿不肯吃奶头也记恨到现在,成为不喜欢的理由之一,真是奇葩!这儿子是买M巾的时候附赠的吧?
暴打我也试过,昨天还打了他几下,但他哭了一会发了一会脾气就没事了。
小孩的脾气性格跟成长环境有很大关 ...
你那个还会发脾气,我那个是打完还很高兴照样和你嘻嘻哈哈的,我真是服了他了,我儿子除非他觉得委屈才会哭才会生气,其它都不是事,哎。。。
hurricanehurricane146楼
推荐楼主看一本小说,叫《白牙》,杰克·伦敦写的。白牙跟过三个主人。第一个主人以暴力驯服它;它因畏惧暴力而屈服,但仍然忠心耿耿。第二个主人,同样使用暴力,外加卑劣无耻残忍;白牙满怀仇恨,被逼屈服,但时时寻机反抗逃跑。第三个主人,虽然有时也用巴掌惩戒,但是诚心爱它,时常跟它交流沟通;白牙能感觉到对方一片真心,终于放下心防,全心爱戴主人,最终以命相报!

我也打我家小子(8岁),但我只用手打他的手或者屁股,这样我也跟他一起疼。他也有过叛逆期,但我尽力跟他解释我的想法,也尽力倾听他的想法。目前来说,我觉得我们俩关系还是不错的。吵完架我们可以很快和好,照样有说有笑。希望我们可以顺利度过他的下一个叛逆期。

楼主加油。相信你只是来发泄一下,不是真的放弃自己的孩子!
wendyoldwendyold147楼
我说说我吧。孩子学琴两年了,家有琴童的我相信都了解,看他不会弹,总错,不肯练,没进步,学校作业多,也 ...
对,孩子健康快乐是父母最大的愿望,其他的可以慢慢教导。
lele126lele126148楼
楼主你的小孩 和我小孩 优点 缺点都差不多,现在上二年级,和她在一起 随时会发飙,太拖拉 不听父母的说教。一有空就看课外书。 打了也毫无成效,但和她在一起 看到她如此不认真,不听话,忍不住发脾气,不是打就是骂, 骂还没改观,要打才临时听话。 我想可能她是感统失调 但一直没去训练,得过且过。 楼主有条件 ,让他去感统失调 培训下吧
lmx347lmx347149楼
楼主如果放弃,还不如给我,我替你养。这么好的孩子被当妈的这么评价,真是残忍,他怎么招你了
同为妈妈,理解你的心情,但是,宝妈想过自己的教育方式是否对吗?打,不能解决问题的!从一岁多天天打?我替你儿子痛。有时站在他的立场想一下,多柔柔的问个为什么好不好。宝妈,打在儿身痛在妈心上啊,难道真要不理他?小孩行为出问题多半是在大人身上找到原因的。
学琴经历过,没有为了这个打过,坚持了两年,不喜欢就不学了,课外班都没报,,不是几个孩子的问题,生两 ...
自己管不了就交托管吧,我女儿的托管老师很好,经常会向我反应女儿的优点和缺点,她们也会耐心教导,不错,自己省心了,女儿也少挨我骂了,哈
wendyold:
我觉得心眼不是普通的小,连婴儿不肯吃奶头也记恨到现在,成为不喜欢的理由之一,真是奇葩!这儿子是买M巾的时候附赠的吧?
查看原文
我说了一下不吃奶头就说我记恨到现在?对你表示无语,还有,这只是我的情绪发泄帖,发泄完就没事了,跟孩子也谈过,关系和好如初,我说的暴打也是说得夸张了点,在气头上还有好话说?

我是早就要删帖,找不到人删除而已,不回复了。很多人看帖不认真,还有,我孩子不是5岁半,已经即将高年级了,我发帖目的跟某些人的回复有出入,不想再去多作评论。

至于怎么教孩子,在某些妈妈的回复里,也得到了一些经验,谢谢真诚提出宝贵经验的美妈,我们都要心平气和地对待孩子,有时候觉得,最疼我的还是俩孩子!

只有一个人独自带俩儿子的妈妈才能体会这种心情,并且大的要接送、辅导功课,小的要照顾起居。我昨晚心平气和聊一下,他很讲道理,我急他就故意对着干,昨晚好好聊,他其实还是很懂事的。而且,只是限于学校功课是这情况,像课外的科学、数理化等天文地理都特别厉害。所以我希望他学习好,能进更好的学校完成自己的梦想—当一名科学发明家!中国的教育不像国外!
看楼主这样讲,我孩子小的时候也很难养,不爱吃奶粉,不吸奶嘴,没人帮我带,打断奶起都是我一勺一勺喂大的 ...
每次看到这些我就想回家紧紧的抱着儿子和他说对不起,妈妈不该在你不听话的时候就打你,应该好好的和你说,说不听那也不能打,就不理你就好了
我理解楼主,我儿子也是这样的,各种不听话,我也是几乎每天都骂他,然后说些很伤感情的话,如断绝关系 ...
同意多多妈的建议,我觉得多看看这类的书能调节和控制自己的脾气,在下手打孩子之前也会忍住的
djk92mdjk92m155楼
不要打
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >