帖子详情

【美食品鉴师】+好食不私藏,常来带你探店真正的私房菜

40393136美食&下厨

全部回帖
2016/06/20回复
正中私房菜都很喜欢
2016/06/20回复
看起来很高大尚
2016/06/21回复
出品好像不错的样子!!!
A美美azA美美az105楼
好喜欢
好想粗啊~~~~~好赞啊~~~~~~~~~~~
2016/07/07回复
看着出品都很棒的样子
2016/07/08回复
好想粗
bengobellbengobell109楼
常来:
[图片][图片]
查看原文
    要订座的吧?请问订座电话?有没最低消费的?
大家好:欢迎各辣妈莅临LC荟,在这舒服的环境里在这精致的出品中一定有让你留下来的理由,来吧,
地址:兴盛路68号领峰园A2栋1406房!预订电话17002023200
2016/07/21回复
价格不知道怎么样,看着可以哦
2016/08/15回复
哇,好精致啊
2016/08/16回复
淋漓淋漓113楼
只看楼主的评价就留口水了
2016/08/22回复
joeyngjoeyng114楼
mark~ 马克!
2016/09/26回复
MooWaawiiMooWaawii115楼
好有家的感觉
2016/11/15回复
好私房,好正!
2016/11/15回复
碗炖汤中最美的东西,不是水鸭,而是黑金蒜。要鲜美、要浓郁、要恰到好处的辛香,全靠这黑金蒜放入汤中熬煮来控制
2016/11/18回复
猜你喜欢

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

任性老板的兔子师傅私房蛋糕

食在广州,周末遇见好吃的桑拿菜(多图)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >