帖子详情

我买份保险难道就不对了吗?

1473897家庭理财

全部回帖
我也支持你,因为年轻时交保费会低一点,而且作为家庭劳动力,俾自己同家人一份保障有什么不好,唔怕一万,只怕万一。
2015/09/29回复
我也买了友邦重疾,意外,住院,年缴五千多,买了刚好一个月
我女零岁我就帮她买了重疾和意外险,然后她自己有医保卡(但这个没啥用啊)
然后我自己买了万能险和意外两种,另外还买了一种是属于意外伤害身故赔付的,保额是100W(两夫妻都有买),,目前保费一共约1.1W.自己感觉还行哦,我这些都是以后能拿回钱的,虽然到时候钱就不是那个钱了,但心里还是踏实一点.
所以Lz做的这些,我是绝对撑你的...嘻嘻...
敏少笑:
我也买了友邦重疾,意外,住院,年缴五千多,买了刚好一个月
查看原文
楼主是不是很的轻,买这么多种才五千多?好便宜哦
sherry-2013:
楼主是不是很的轻,买这么多种才五千多?好便宜哦
查看原文
这些项目当中意外险、住院医疗险都相对是比较便宜的,只是重疾险的保费相对贵一点!当然也要看保额大小!
SOLITARYHAWK:
这些项目当中意外险、住院医疗险都相对是比较便宜的,只是重疾险的保费相对贵一点!当然也要看保额大小!
查看原文
保20W够不,现在34岁
sherry-2013:
保20W够不,现在34岁
查看原文
20万的重疾保额不算高,条件允许的话30-50万的重疾保额比较适宜,不过也要量力而行一步步增加!

除了重疾保障之外,意外、住院医疗这些方面的保障也同样重要,不能忽视,生活中的很多意外风险也一样会造成家庭经济瘫痪的可能,住院医疗的作用是不管是重疾引起的、还是一般的住院医疗都可以起作用!

如您对现在已投保的项目不清楚,或有困惑,有心的话可以联系为您做一下保单体检,再综合给些合理的建议都可以!
有想法是挺好的,知道自己在做的是什么就好。
易家贤:
我帮我女买咗教育险同理财险,自己买咗意外险,每年交3万几保费,我们本身有居民医保和职工医保,我都觉没够,因没买重大疾病,等我交完5年理财,压力小D再买,我觉得买了才心安!每人价值观不同,自己觉得对就去做。
查看原文
其他我都没买,我只管买了重疾,身体比任何都重要,其他一边去
重疾需要买
hiromihiromi31楼
我帮我女买咗教育险同理财险,自己买咗意外险,每年交3万几保费,我们本身有居民医保和职工医保,我都觉没 ...
我也是两公婆买了3万元左右的保险,但保额其实一个人才50万,真心觉得不够,想继续买,但老公说已经超过收入比例。
SOLITARYHAWK:
除了重疾保障,建议也需要考虑关注一下意外、住院医疗方面保障,如果仍然存在缺口的话,建议适当增加!
查看原文
想了解保险
其实买保险还是很必要的,保障了自己也保障了家人
中国的保险市场太乱了
妈网里头就一堆
我曾经遇见过  
一开始不知道对方是做保险的 只是跟我说他自己买了保险多么多么多么好
后来次数多了 我就敏锐的察觉她是卖保险的  直接远离
你直接告诉我你是卖保险的 我反而不觉得怎么滴

总之么 买不买保险呢 个人选择 买的人觉得不买的人错 不买的人觉得买的人傻  
谁也没傻谁也没错  个人选择
单买重疾不够的,最好增加意外医疗,住院医疗,平安公司的平安福我老公也有这个月买的,比较全面8000多一年,不过还是要看自己的能力去购买相应的保额的。LZ不用太过在意其他人的想法,自己觉得对就可以。我自己刚毕业时就给自己买了一份保险,当时家人都无法理解还骂我傻,但有一次我意外伤害了,当时的费用基本上都是保险公司出了,从那次之后我家人就不在对保险反感了。现在我家连宝宝也一人1—2份保险,起码真有什么事也不用太拖累家里的经济。
njquietnjquiet36楼
可以说我在27岁之前对保险的理解就是绝对是骗人的,浪费钱的,不值得的,直到单位一个同事的女儿急性白血病 ...
保险观念是对的,但在预算不多的情况下,首先要保障家里的经济支柱,LZ的购买顺序不太对。
njquietnjquiet37楼
我们家的保费也是一年3w多,保额是我老公50w,我30w,老大只买了学校的学生险,老二存脐带血送了保险,以后有条件还要加!
可以说我在27岁之前对保险的理解就是绝对是骗人的,浪费钱的,不值得的,直到单位一个同事的女儿急性白血病 ...
当悲剧发生了,买保险就是赚的,悲剧没有发生,买保险就是赔的,保险公司不是慈善机构
Nico_bb 发表于 2015-09-27 22:25
易家贤 发表于 2015-9-27 10:27
我帮我女买咗教育险同理财险,自己买咗意外险,每年交3万几保费,我们本身..
我已交3年费了,那理财险在我买了之后没多久也停售了。
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >