帖子详情

我买份保险难道就不对了吗?

1473697家庭理财

全部回帖
问也买了重疾!反正钱老了可以取回,不管是贬值还是增值,就当存钱。
2015/09/29回复
sherry-2013:
楼主是不是很的轻,买这么多种才五千多?好便宜哦
查看原文
27.28岁都是这么多,如果我加上意外和住院也是4455五千不到。。
支持楼主买,我觉得自发买保险的人都是有责任心的人。我自己当初买保险的初衷也是担心我有什么意外,家人无能为力,老人小孩跟着受罪,因为我是家庭支柱。
主要是如果重病,10万应该撑不到一星期啊????买与不买就差不多了。买份年年清的意外险就算吧
买这些保险不会浪费的,以防万一
SOLITARYHAWK:
只要您购买的是保障类的产品,如重疾、意外、住院医疗这些方面的保障,保费在自己的经济承受能力之内,一般不存在“买的不对的问题”,因为人都要面临生老病故的问题,不同的产品有本身的优劣特点,有一定比没有保障要好,要安心、稳妥很多!
查看原文
你好,你是什么保险公司的。我也一直想买份保险。可对保险很不了解。不知道怎么购买才合适自己的。可以加QQ了解下吗821157874
想做网络兼职吗?加qq:1782279810咨询吧
2015/09/30回复
我算有保险意识早的,我20岁就开始买了人生中的n份寿险,在97年的时候利率还很高的时候买寿险很划算,但当时收入有限没买重疾,以致于在03年买的时候比97年要翻倍
SOLITARYHAWK:

你好,你是什么保险公司的。我也一直想买份保险。可对保险很不了解。不知道怎么 ...
查看原文
谢谢您的关注与信任,本人来自友邦保险从业10年,熟悉整个保险市场,已加您进一步沟通后给予具体针对性的操作指引,谢谢!
主要是如果重病,10万应该撑不到一星期啊????买与不买就差不多了。买份年年清的意外险就算吧 ...
差别绝对、肯定是有的,现在很多重疾很容易治,有些案例治疗不到几万块的理赔案例越来越多!
wlh_xjfwlh_xjf91楼
其实你是对的,我家婆也觉得我浪费钱,有次我腰拉伤,治疗费用都1千多来块,医疗保销了保险帮我报销,我只出挂号费,所以我很信赖保险,帮我减轻了负担,我一家三口都买,自从有些亲人得不治之症后,没买保险,负担很重,所以我老公说我还好我买了,一家三口一万多一年,我觉得负担起,反正钱都还在的,又有保障,何乐而不为呢
hiromihiromi92楼
bettydcy:
你什么保险呀,各保50万才3万多,你们还很年青吧,年纪大保险费太贵太贵了
查看原文
我老公一份香港人寿,保40万,才5千多,然后一份N年前的投连,保10万(含8万重疾),才3千不到,不过要买一辈子。
我自己一份香港人寿,保20万多,一年1万,然后一份N年前的投连,保10万(含8万重疾),才3千不到,不过要买一辈子,还有一份银行买的储蓄险之类的,还有一份N年前父母在人寿买的保险。
但50万真的太少了,所以计划再买定寿。
反正妳是對的,但我想妳應該跟老公說明妳的想法,他支持妳了解妳比什麼都重要。我家我老公是非常注重保險,我家老公我兩兒子也買保險的,我老公他意思是他是一家之主他必須買重保險,有個什麼事也夠給我跟兩兒子將來,我們也買重在生時候有什麼也夠理賠,我們家保費一年也要五萬左右。妳最好買一份集中精力,買太多分散了沒有多大意思,買一份出什麼事也夠賠付的。
SiliquaSiliqua94楼
切,我23岁开始买重疾!早买便宜!
2015/10/03回复
可以说我在27岁之前对保险的理解就是绝对是骗人的,浪费钱的,不值得的,直到单位一个同事的女儿急性白血病 ...
你做得挺好的,美妈。
2015/10/30回复
其实你是对的,我家婆也觉得我浪费钱,有次我腰拉伤,治疗费用都1千多来块,医疗保销了保险帮我报销,我只 ...
是的,您也用您的真实经历证明了保险的价值,相信很多人有过类似的经历只是自己悄悄没说出来,谢谢分享让大家看到,友邦的产品挂号费都可以报
2015/10/31回复
亲是对的。而且以后这种需求会越来越多的。
2015/11/02回复
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >