帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49593400情感.婚姻.家庭

全部回帖
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.181楼
嘟嘟k545535771:
家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着在老家读,但又舍不得让她变成留手儿童,硬着头皮给她在广州读私办,现在小宝才6个月多了,人奶不够喝了,奶粉米糊尿裤样样是钱,还有每个月伙食费,哎,我都不敢多用点钱,以前我上班还好。自从我怀上小宝两年没上班了,两年没买个新衣服穿了,小宝衣服还好有个宝妈送了点,我以前是做销售的,什么尽心尽力, 都是前排,我现在很需要点兼职,那怕争点伙食费,压力实在大太,求介绍,在广州海珠湿地公园这边
查看原文
你的帖子引来好多骗子。你知道吧?
2015/10/16回复
C.C.Y.Y.:
小心那些刚注册,却说有好门路的。
查看原文
我知道,要付钱不干
C.C.Y.Y.:
小心那些刚注册,却说有好门路的。
查看原文
嗯嗯谢谢啊
ultrashenultrashen184楼
长大了就好了,累也是这两三年,3500只是暂时的,以前我们夫妻一起上班有7000-8000一个月的,我工资比他 ...
你工资比他高,为什么不考虑让他在家带孩子?
ultrashenultrashen185楼
今早遇见一同学,生了5个女,最后追到仔。她说穷有穷养,说我生一个孩子太孤单。读书时我们关系不错,我突 ...
什么时候的同学?
丑丑小女人:
你有电脑的话,可以考虑做一下快递单的录入。妈网有人发贴,虽然工资不是很高,但是真实兼职,多少也能帮衬一下的。
查看原文
这个怎么做?我也想做
2015/10/17回复
广东茂名的,呵呵
查看原文
老乡呀!茂名哪里的呀!好佩服你呀!我之前也在广州,回家生二胎了,就在茂名了。老公在广州。
我老公每个月工资1.2万左右,但我现在也是带宝宝,没有工作,也是感觉压力很大,等宝宝断奶了,可能需要送回老家带,等读书再带回来,我也觉得挺心疼的,但是没有办法…看到楼主这样的条件真是佩服…我觉得楼主还是忍痛下,让宝宝暂时回家带吧,等读书了再回来,这样你们的生活也能改善拉…以后宝宝上学了教育经费真的很大,别说什么生活开销了,既然生了,就要努力给他好的生活,虽然你说穷养,但现在社会不同了,不能老的思想对待,就看楼主怎么想了…我也想找点兼职搞搞,就贴补宝宝买点玩具衣服什么的都挺好的…
2015洋洋妈:
我老公每个月工资1.2万左右,但我现在也是带宝宝,没有工作,也是感觉压力很大,等宝宝断奶了,可能需要送回老家带,等读书再带回来,我也觉得挺心疼的,但是没有办法…看到楼主这样的条件真是佩服…我觉得楼主还是忍痛下,让宝宝暂时回家带吧,等读书了再回来,这样你们的生活也能改善拉…以后宝宝上学了教育经费真的很大,别说什么生活开销了,既然生了,就要努力给他好的生活,虽然你说穷养,但现在社会不同了,不能老的思想对待,就看楼主怎么想了…我也想找点兼职搞搞,就贴补宝宝买点玩具衣服什么的都挺好的…
查看原文
嗯嗯,我把家婆叫上来帮带,你小孩多大了
玮烨妈咪:
老乡呀!茂名哪里的呀!好佩服你呀!我之前也在广州,回家生二胎了,就在茂名了。老公在广州。
查看原文
所以我就不想那样分开生活
ultrashen:
你工资比他高,为什么不考虑让他在家带孩子?
查看原文
高不多少的,还要靠提成的
君~~君~~192楼
辛苦熬一两年孩子大点上幼儿园就好了,我也是两个孩子自己带,熬到孩子上幼儿园自己也去上班,日子会慢慢好起来的,不知道你那边有没有手工活做,我以前全职带孩子时做做手工帮补家用。再苦也把孩子留在身边陪着孩子健康成长,慢慢的你会发现这一切都是值得的。
嗯嗯,我把家婆叫上来帮带,你小孩多大了
查看原文
我小孩快4个月了
ultrashen 发表于 2015-10-16 23:22
今早遇见一同学,生了5个女,最后追到仔。她说穷有穷养,说我生一个孩子太孤单。读书时我们关系不错,我突 ..
初中
2015洋洋妈:
我小孩快4个月了
查看原文
哦你以前做什么的
哦你以前做什么的
查看原文
我是口腔医生…为了宝宝喝母乳,辞职了…
2015洋洋妈:
我是口腔医生…为了宝宝喝母乳,辞职了…
查看原文
噢多好的职位,哦,你加我微跟你聊545535771
璧儿妈璧儿妈198楼
赞LZ,收入不高没把孩子扔给老人带,是负责任妈妈。
说人家穷不该生的,刻薄了,什么是穷什么是富呢?是比出来的,对比李嘉诚,我们这些普通人还不是穷人?人家会不会说你这么穷还生?
只是LZ小心了,兼职什么的好多骗人的。我觉得做附近小区的家政什么比较靠谱,现在家政很吃香,一个月3500——5000,到处需要。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >