帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49511400情感.婚姻.家庭

全部回帖
mandy-gzmandy-gz301楼
你比我历害。。。。。。。。。。。。
2015/10/23回复
宝妈可以看看学校附近有没有开托管班的,应聘个中午煮下饭,下午接送下小孩的兼职也能帮补点,而且也不需要太多时间。
哎!跟你情况差不多,孩子爸也是三千四五的工资,我在家带两个女儿,大女儿四岁了,广州的幼儿园也上不起,过年准备带回乡下去上了,有的人说条件不好还要生两个,只能说做了妈的人真是不忍心打掉二胎,毕竟是生命来的,条件再不好,也不可能让自己的孩子饿死,加油
小莫么小莫么304楼
我也是一边带孩子一边做副业
嘟嘟k545535771:
两个有伴,再说我也隔了六年,也是大宝说想要一个伴的,虽然生活不富裕,但是我再辛苦也让小孩跟随我们,在我身边我照,在广州读书,我就敢拼,不像有些人越是差越退宿
查看原文
伟大的宝妈支持
2015/10/24回复
小莫么:
我也是一边带孩子一边做副业
查看原文
什么副业
惜希妈妈:
哎!跟你情况差不多,孩子爸也是三千四五的工资,我在家带两个女儿,大女儿四岁了,广州的幼儿园也上不起,过年准备带回乡下去上了,有的人说条件不好还要生两个,只能说做了妈的人真是不忍心打掉二胎,毕竟是生命来的,条件再不好,也不可能让自己的孩子饿死,加油
查看原文
我女儿在广州上一年大班,上一学前班,接看升小学,我真不想放乡下,女儿也不愿意,不想分开,得想办法留广州,有这想法你就得在广州生存,有些只想回乡下那就回乡下了,因为他根本没想过留在广州,就是留和去的信念
小釹秂董:
伟大的宝妈支持
查看原文
算不上了,伟大的妈妈挺多的
Queenfellow:
宝妈可以看看学校附近有没有开托管班的,应聘个中午煮下饭,下午接送下小孩的兼职也能帮补点,而且也不需要太多时间。
查看原文
嗯嗯
wyyx520wyyx520310楼
你好!我的情况跟你差不多,也是二胎宝妈,不过现在在兼容做下,如果你想加入可以加我微:45838365,了解了解,不想做也我们也可以交个朋友
wyyx520:
你好!我的情况跟你差不多,也是二胎宝妈,不过现在在兼容做下,如果你想加入可以加我微:45838365,了解了解,不想做也我们也可以交个朋友
查看原文
想跟我做朋友的加我微545535771
huadu8huadu8312楼
我大的上小学了,再过几年大的都可帮我接小的放学了
好牛的想法,
huadu8huadu8313楼
坦白说句, 我不知道以后读书要不要暂助费, 如果要给, 都是几万吧, 二个10万不多吧, 另外现在光读书是不行的 ...
对,我就讨厌自己兄弟姐妹多,
huadu8huadu8314楼
坦白说句, 我不知道以后读书要不要暂助费, 如果要给, 都是几万吧, 二个10万不多吧, 另外现在光读书是不行的 ...
这种情况是理解的,每个人的观念是不一样的,宝妈要好好照顾自己,小孩子现在带回辛苦点,到时候读书了你就轻松点了,熬过这段日子就可以了
huadu8:
查看原文
两个不多吧,可能每个人的想法不一样,我的大宝的是同意我生二宝的,而且姐姐也很喜欢她的弟弟,她还对我说,我最喜欢妈妈给我生的弟弟呢
小欣梦萌:
这种情况是理解的,每个人的观念是不一样的,宝妈要好好照顾自己,小孩子现在带回辛苦点,到时候读书了你就轻松点了,熬过这段日子就可以了
查看原文
是丫,还是有同感的宝妈的
广州高消费,伤不起呀。
2015/10/25回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >