帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49550400情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主心态很阳光,但也很主观,虽然楼上有些人说话不好听,只不过可能说话方法不太对,但也是一种善意的提醒,但楼主对那些提醒是充满敌意,只对那些迎合你的人才好言以对,楼主考虑一下提升EQ吧!个人意见,不中意听别放心上,轻拍哦!
2015/10/18回复
小小HB小小HB222楼
兼职好骗人,还不如摆地摊来的稳正
小豆豆妈123456:
楼主心态很阳光,但也很主观,虽然楼上有些人说话不好听,只不过可能说话方法不太对,但也是一种善意的提醒,但楼主对那些提醒是充满敌意,只对那些迎合你的人才好言以对,楼主考虑一下提升EQ吧!个人意见,不中意听别放心上,轻拍哦!
查看原文
也不是这样的,有些说的确实过分,叫你喝三鹿奶粉都用,这也是提醒吗,我理解每个人的想法不一样,可以说说自己看法,但不能自己觉得不行,就恶言相对。
宝妈很厉害了,两个孩子,收入不高也没想过让孩子当留守,加油!
2015/10/19回复
宝妈很厉害了,两个孩子,收入不高也没想过让孩子当留守,加油!
2015/10/19回复
加油,穷有穷养,富有富养
2015/10/20回复
家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着 ...
这样的环境还敢生二个。。只能说你就要熬罗
警告信警告信228楼
看了下评论,有些妈妈说话好刻薄,人家孩子都生出来了,大人就想想怎样把孩子带大吧。有必要那样说越穷越生么!父母还年轻,肯吃苦,怎样都能把孩子养大的。
carly_sycarly_sy229楼
家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着 ...
哇!你们好有勇气!佩服佩服!
carly_sycarly_sy230楼
我大的上小学了,再过几年大的都可帮我接小的放学了
晕,现在这种社会环境你还敢让大的接小的!千万不要哦!!!
lsx198512lsx198512231楼
你的处境和我相同,我们同城,我也边工作边赚钱了,我三小孩
嘟嘟k545535771:
两个有伴,再说我也隔了六年,也是大宝说想要一个伴的,虽然生活不富裕,但是我再辛苦也让小孩跟随我们,在我身边我照,在广州读书,我就敢拼,不像有些人越是差越退宿
查看原文
但是说实话,3500一个月都只够2个孩子上幼儿园吧。因为又2个孩子,如果没有人帮你带或者接送,想自己上班或者创业真的有点力不从心的。
我的生活状况和你差不多,
hebigaohebigao234楼
看有没淘宝客服之类的工作啊,在家里可以上班。然后可以同时带小宝
yljh2006:
生不生,生几胎都是别人家的事,不要太刻薄去评价,虽然你说的是实话。每家人都有每家人的活法,穷也是生活。楼主可以去家政问下,家政公司应该可以找到钟点工工作的。还有就是你家大的不是上学了吗,加到那个家长群,看下有没有家长没时间接送小孩的,这样你可以帮人家一起带 问小孩老师介绍也可以 。
查看原文
我同意这个宝妈的说法,人家有人家的活法,这种比那些生不出不愿意负责任的家长不是好一千倍一万倍么?人家没钱也没让小孩饿着,就不要说那些尖酸刻薄的话了,人家可是积极向上的心态,过好每一天。
这个宝妈提的建议很好啊,你看下有无家长需要人接送小孩的,这样一举二得呢
人家是来问有什么好的兼职可以帮补下家用的,不是来听你们说教的,生都生了,现在说这些有用么,知道的就介绍下,不知道的就鼓励下,要是不会说人话,安静的弹开就好,人家自己一家人开开心心就好,其他的关你们什么鸟事。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >