帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49592400情感.婚姻.家庭

全部回帖
xiaoxiamihuang:
我多想有个宝妈在照顾自己宝宝同时,在上班时间也帮我看下宝宝,。要是离得近就好咯,上班时间帮我看下宝宝,给你点补贴家用
查看原文
嗯嗯,你也是个伟大妈妈,为了小孩子一切值得
2015/10/14回复
现在小孩还小,你起码要等到小孩上幼儿园才能工作,现在可以在家做些手工之类,收入少是少点但起码能帮袗下
是这样想,时工一样可以的,我家婆也偶尔帮我看得到
仁品仁品24楼
孩子小的时候会辛苦一些,宝妈努力!宝妈加油!会好起来的。
仁品:
孩子小的时候会辛苦一些,宝妈努力!宝妈加油!会好起来的。
查看原文
嗯,谢谢加油
YY0YYYY0YY26楼
可以做访问拿现金。
熬过这几年就会好起来的,等小宝上幼儿园你出去工作就好了,加油。
pinehzjpinehzj29楼
以前有D师奶会接D手工制品翻屋企做,我阿妈都做过,整珠链。不过宜家好似好少了。睇下有无淘宝客服兼职之类
pinehzjpinehzj30楼
我大的上小学了,再过几年大的都可帮我接小的放学了
要大的接小的放学?你还真放心啊?你就不怕人贩子啊?
嘟嘟k545535771:
穷就不能生二胎了吗,我辛苦,我努力,凭什么要那喝种奶粉,一看你不是好妈妈,尽管说风凉话,凭自努力饿不死,有勇气你一个都别生了,笨
查看原文
说得对,自己再穷,孩子都吃得饱穿得温就问心无愧!
没有嘲笑的意思,只是突然想起看的另一贴:一个月逛超市买水果蔬菜都要花销6K的。
可爱huang:
说得对,自己再穷,孩子都吃得饱穿得温就问心无愧!
查看原文
就是,努力点过更好的
xiaoyao0825:
没有嘲笑的意思,只是突然想起看的另一贴:一个月逛超市买水果蔬菜都要花销6K的。
查看原文
那是有钱人的消费,颜值高点的厕所还
贴金的呢?能比吗,你说对吗!,说不定她能这样消费,年轻辛苦过来的
既然自己这样条件也生了两个,那也自己受了,穷有穷养法,摆正自己心态增强自身心里承受能力最重要
哎呀!不知怎么说你了~叫老人来带吧!你年轻,创收去~如果真的如你说的!看看有啥二手有用的可以给些你或孩子用。。加油
家里的栋梁柱老公每个月才3500,广州租房就一千块了,剩2500就这么用,还不够。大宝又上小学了,本来想放着 ...
生都生了~说那么多没用的干嘛呢???还是想办法赚多点钱吧~~~
carvincarvin38楼
加油,朋友。我能理解你,也许我们都是来之一个地方的人,各人的环境压力不一样,别管别人怎么说,怎么看,不同的地方不同的环境对待事物的看法不一样。我也在广州,我也生两个小孩。我的两个小孩都是自己带,相差1岁左右,现在都在广州上幼儿园。有时候虽然觉得日子挺忙碌有些累,但每天看到两天宝宝天真无邪的笑容及调皮的话语,就会觉得累得也值得,幸福的负担。
我身边好多在广州的同学都是两个小孩子以上,刚开始都是帮人在打工,收入都很低,生活也不容易,但通过自己的吃苦及努力,现在好多都有房与车,生活过得都很幸福。。。加油吧,只要努力能吃苦,不要放弃对美好生活的追求与梦想,慢慢会好的。。。
你老公的收入有没有可能再高点啊。你这样还带着小孩要找个兼职估计也难,你老公一直都保持这个收入吗?
xintingli:
哎呀!不知怎么说你了~叫老人来带吧!你年轻,创收去~如果真的如你说的!看看有啥二手有用的可以给些你或孩子用。。加油
查看原文
我也想她帮丫,我家婆腰骨折,她抱不动了,等会走了她就帮负责他吃,帮看看这样就可以了
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >