帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49554400情感.婚姻.家庭

全部回帖
嘟嘟k545535771:
我没让小孩受苦丫,虽然生活不富裕,就算不吃,我小孩吃丫,再说我再苦也没仍她在乡下不管不问,至少她是在大城市生活,没让她吃不饱丫,站着说腰不疼你
查看原文
不容易啊,坚持!加油!以后有多余的物品我会给你留着点的。
2015/10/26回复
两个有伴,再说我也隔了六年,也是大宝说想要一个伴的,虽然生活不富裕,但是我再辛苦也让小孩跟随我们,在我身边我照,在广州读书,我就敢拼,不像有些人越是差越退宿
查看原文
不让孩子做留守儿童,本身就是有责任心的表现。是自己的孩子,就是自己的缘分。既来之则安之,现在不是讨论生不生二胎的对错,根本没有任何意义。大家应该是帮这位坚强的宝妈出谋划策才对啊!
我是宝妈一枚,在家做兼职赚钱,有兴趣加我1007331868
朗明静朗明静344楼
两个有伴,再说我也隔了六年,也是大宝说想要一个伴的,虽然生活不富裕,但是我再辛苦也让小孩跟随我们, ...
支持楼主,生是你的权利,不生也是你的权利,但是你有心把孩子放在身边照顾,哪怕物质生活一般,但是至少你的孩子的精神是富有的!
朗明静朗明静345楼
两个有伴,再说我也隔了六年,也是大宝说想要一个伴的,虽然生活不富裕,但是我再辛苦也让小孩跟随我们, ...
总比一些生而不养不教的人强N倍,努力找份工作,可以兼顾家庭又可以赚点补贴的,好好生活,好好照顾孩子吧,你是一个称职的妈妈!
yeddaCyeddaC346楼
很难想象3500一个月四个人花是什么样的状态,可能如楼主所说的那样真的是只能硬着头皮。
美畅子1984:
不让孩子做留守儿童,本身就是有责任心的表现。是自己的孩子,就是自己的缘分。既来之则安之,现在不是讨论生不生二胎的对错,根本没有任何意义。大家应该是帮这位坚强的宝妈出谋划策才对啊!
查看原文
谢谢宝妈们的理解
yeddaC:
很难想象3500一个月四个人花是什么样的状态,可能如楼主所说的那样真的是只能硬着头皮。
查看原文
钱少是不能天天下馆子的,只能在家煮来吃咯
忘忧草MM:
加油宝妈,熬过这几年就好了,多个娃有个伴,我家大小宝也是相隔六岁
查看原文
有个伴不会寂寞
朗明静:
总比一些生而不养不教的人强N倍,努力找份工作,可以兼顾家庭又可以赚点补贴的,好好生活,好好照顾孩子吧,你是一个称职的妈妈!
查看原文
谢谢宝妈们,很欣慰。。
美畅子1984:
不容易啊,坚持!加油!以后有多余的物品我会给你留着点的。
查看原文
谢谢宝妈,好感恩
cherryraocherryrao352楼
宝妈,挺你!一起加油!我也是个二宝的全职妈妈!
bettyazabettyaza353楼
努力挺过这几年就好了,等孩子大了,围绕在你们左右说妈妈辛苦了,再回头想想这些也就都不算什么了,乐观点,以前哪家没有几个孩子的,不也都挺好的
cherryrao:
宝妈,挺你!一起加油!我也是个二宝的全职妈妈!
查看原文
加油
bettyaza:
努力挺过这几年就好了,等孩子大了,围绕在你们左右说妈妈辛苦了,再回头想想这些也就都不算什么了,乐观点,以前哪家没有几个孩子的,不也都挺好的
查看原文
奋斗目标,会更好的
你买什么的
查看原文
文胸,公司统一价,没有说我挣你的,有兴趣可以了解下
2009一哥:
文胸,公司统一价,没有说我挣你的,有兴趣可以了解下
查看原文
我以前就做内衣的,内衣不试很难买合适的
2015/10/27回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >