帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49538400情感.婚姻.家庭

全部回帖
嘟嘟k545535771:
我都在广州呆了几年了,都没听说过
2015/10/16回复
haq1224haq1224142楼
长大了就好了,累也是这两三年,3500只是暂时的,以前我们夫妻一起上班有7000-8000一个月的,我工资比他高,呵
查看原文
那让你老公当奶爸,你去上班好了
龙华子930120769:
我都在广州呆了几年了,都没听说过
查看原文
湿地公园同海珠湖没听过,天啊,白待了
haq1224:
那让你老公当奶爸,你去上班好了
查看原文
一个男人带得好小孩,换个尿裤都不会,煮饭还差不多
湿地公园同海珠湖没听过,天啊,白待了
查看原文
海珠湖去过啊!
海珠湖去过啊!
查看原文
我就在海珠湖同湿地两者之中间
我就在海珠湖同湿地两者之中间
查看原文
哦,你老家是那里的啊
哦,你老家是那里的啊
查看原文
广东茂名的,呵呵
广东茂名的,呵呵
查看原文
哦,我们还算是老乡哦,我是吴川的
yan5042yan5042150楼
够勤快吃饭应该不是问题,收废品养家糊口没问题,人家收废品都买车买房,
有丫,收废品还不如去扫街了,我这里扫街还有五千一个月呢,哈哈我还不敢去,怕人家笑话。
今早遇见一同学,生了5个女,最后追到仔。她说穷有穷养,说我生一个孩子太孤单。读书时我们关系不错,我突然没了交流的欲望。年代不同,观念应该跟上。不好评论别人什么,只能说各人选择,也大概想到在这种家庭,做姐姐的悲催。楼主,你积极态度赞,望你善待大女儿,将来不要做压榨女儿帮儿子那种妈妈。祝一切安好!
haq1224haq1224153楼
一个男人带得好小孩,换个尿裤都不会,煮饭还差不多
查看原文
国外大把奶爸
carvincarvin154楼
积极阳光的人,会好起来的
馨言馨语:
今早遇见一同学,生了5个女,最后追到仔。她说穷有穷养,说我生一个孩子太孤单。读书时我们关系不错,我突然没了交流的欲望。年代不同,观念应该跟上。不好评论别人什么,只能说各人选择,也大概想到在这种家庭,做姐姐的悲催。楼主,你积极态度赞,望你善待大女儿,将来不要做压榨女儿帮儿子那种妈妈。祝一切安好!
查看原文
你放心吧,手心肉手背肉,我个人觉得女孩贴心
fyyfywfyyfyw156楼
YY0YY:
可以做访问拿现金。
查看原文
去哪做?怎么做?
每个人都有各自人生的选择和体验,这位美妈又没有虐待子女,妈网有些人就是最爱喷。
不了解你们附近环境。我们上班地方快餐林立,中午生意都忙不过来。一般会请中午兼职,你都可以找快餐店问问。
把贴着看完了,觉得楼主还是挺阳光心态的。感觉前面那个推荐你做的工作,可能钟点工会比较靠谱。或是你家如果离学校近,可以帮人家接送一两个孩子呀。
我只想说楼主真的很能吃苦啊
xiaoxiamihuang:
我多想有个宝妈在照顾自己宝宝同时,在上班时间也帮我看下宝宝,。要是离得近就好咯,上班时间帮我看下宝宝,给你点补贴家用
查看原文
你在哪里呀?我正有这个想法
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >