帖子详情

老公那一点工资在广州生活让我有点窜不过气来,我在家带娃,有什么工可以让我兼职下吗

49534400情感.婚姻.家庭

全部回帖
呵,加油,有动力就有动力
2015/10/15回复
嘟嘟k545535771 发表于 2015-10-14 13:49
回复 BB绮 的帖子
再过多两年你就知道了。。。。同时两个都上幼儿园时,,你就知道了。。。 ...
我大的上小..
她说的过2年不是指接送问题,是教育经费问题。
2015/10/16回复
wangxuxmwangxuxm123楼
顶楼主,我们条件比较楼主好一些,当时也想着我们这条件生二胎真的怕得不行。现在光怀个孕都都不容易,所以孩子还是挺金贵的。。加油!!!!!!!!!
hazehaze124楼
租房一个月家庭收入才3500也有勇气生老二,真不是一般的累
haq1224haq1224125楼
想知道宝妈平时都在哪买菜。现在菜价那么高,如何控制开支啊!
haq1224:
想知道宝妈平时都在哪买菜。现在菜价那么高,如何控制开支啊!
查看原文
我家旁边刚好是菜市场批发菜的,市场买3-4块的菜,那里只须2.5,肉类就没什么变,鱼类又还挺平宜的
haze:
租房一个月家庭收入才3500也有勇气生老二,真不是一般的累
查看原文
长大了就好了,累也是这两三年,3500只是暂时的,以前我们夫妻一起上班有7000-8000一个月的,我工资比他高,呵
^喋喋不休^:
她说的过2年不是指接送问题,是教育经费问题。
查看原文
没关系,这里公办小学交两万五读六年小学,有六年时间可以去挣钱上初中,一步步来,见步行步,别想太远了,计划赶不上变化。
这种情况最好是把孩子送回老家让父母帮忙带着,自己工作了,要么就忍一下熬过去。
yljh2006yljh2006131楼
生不生,生几胎都是别人家的事,不要太刻薄去评价,虽然你说的是实话。每家人都有每家人的活法,穷也是生活。
楼主可以去家政问下,家政公司应该可以找到钟点工工作的。还有就是你家大的不是上学了吗,加到那个家长群,看下有没有家长没时间接送小孩的,这样你可以帮人家一起带 问小孩老师介绍也可以 。
yljh2006yljh2006132楼
3500还坚持将小孩带在身边,不让小孩当留守儿童的,我们应该给赞。。
好多工资多好多,就因为害怕压力,让小孩留在了爷爷奶奶家。。
海珠有这个公园吗
龙华子930120769:
海珠有这个公园吗
查看原文
嗯嗯
yljh2006:
3500还坚持将小孩带在身边,不让小孩当留守儿童的,我们应该给赞。。好多工资多好多,就因为害怕压力,让小孩留在了爷爷奶奶家。。
查看原文
在自己身边好。我掉不开
yljh2006:
生不生,生几胎都是别人家的事,不要太刻薄去评价,虽然你说的是实话。每家人都有每家人的活法,穷也是生活。楼主可以去家政问下,家政公司应该可以找到钟点工工作的。还有就是你家大的不是上学了吗,加到那个家长群,看下有没有家长没时间接送小孩的,这样你可以帮人家一起带 问小孩老师介绍也可以 。
查看原文
我有个家长跟我住旁边的,她经常帮我接大的回来,挺感恩的
大头天使:
这种情况最好是把孩子送回老家让父母帮忙带着,自己工作了,要么就忍一下熬过去。
查看原文
我不愿意,我会想办法的,我不想扔在老家没人管没人教,长大了跟我们没感情,她奶奶没什么文化,又不会教。我是不会这么做
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >