帖子详情

NO.230【至上家居杯日记大赛】尚未完善的花园之家(拖欠了大半年海量毕业照出来啦!))

225958575装修家居

全部回帖
一瓯清水:
我家现在的厨房用的也是玻璃隔断,各种好,就是要谨防客人和老人小孩撞上。
查看原文
嗯嗯,所以我才准备在玻璃前面放个换鞋凳或者矮柜
2016/02/12回复
raininginh:
麻烦请短装修工程队的联系电话
查看原文
短你了
2016/02/12回复
minidewwie:
嘿嘿,多谢肯定和赞赏,开心~你可能没仔细看开篇,楼主自己是相关专业毕业,所以是按照自己想法做的,其实整屋没太多设计的东西,重装饰轻装修搭配好是重点。
查看原文
搭配的很好看哦,不错
2016/02/14回复
水笙水笙364楼
当当当,简美家的高大上的电视盒子上场了!茶几和沙发也是它们家的,很配套的感觉。同一天约了三星电视的师 ...
好喜欢啊,这种风格的设计非常漂亮哦
靓爆镜~~··
喜欢楼主装修的格调,厨房阳光很美
杨过杨过367楼
另一个角度,往门口过道看
好通透的厨房~大爱
喜欢楼主家 沙发茶几旁边的那个单人的椅子  很好看,请问出处?几钱?
白羊座小妞:
搭配的很好看哦,不错
查看原文
多谢捧场
水笙:
好喜欢啊,这种风格的设计非常漂亮哦
查看原文
多谢小编夸奖
陌上花开_:
靓爆镜~~··
查看原文
哈哈多谢夸奖啦
蚂蚁背上芝麻:
喜欢楼主装修的格调,厨房阳光很美
查看原文
嗯嗯,阳光就是最好的装饰效果啊
杨过:
好通透的厨房~大爱
查看原文
多谢小编捧场哦
瓜皮宝贝:
喜欢楼主家 沙发茶几旁边的那个单人的椅子  很好看,请问出处?几钱?
查看原文
那个是宜家的,其实是儿童椅来的,200块,专门买给儿子玩的,有大人的同款,好像三百多四百
刚入妈网不久,都是来学习装修经验的。发现楼主的帖子含金量极高啊!而且家装得真是美美的!完全是我喜欢的风格!在装修道路上求指点迷津,顺便私信装修公司联系方式和陈工联系方式
freyajjfreyajj376楼
MARK,我家的是开发商装修,诸多不满意,纠结。
freyajjfreyajj377楼
谭工橱柜的店名就叫 谭工?
minidewwie:
3、餐桌椅,还是维家思!同样是7号那天,我们在维家思一楼的米夏定了餐桌椅。这家店应该不少小伙伴有印象吧,北欧风格,款式设计比较好看,价格比起三楼那些进口品牌想对亲民些。以前就留意到,那时候平时是68折。国庆期间是55折,讲了一下,磨到五折,定下了这套餐桌椅,全实木,白蜡木。额,只买了左手边两个椅子,另外一边准备配同系列的长凳或者别的款式同风格的椅子,混搭一下。话说别看左边那两只全木的长得不出彩,但却是他们店最舒服的椅子!全实木那么舒服也超出了楼主的想象啦!同系列的长凳折后是一千五,没买,不着急,慢慢配呗!国庆期间就定下了这三样,其他的都是最近一个月才去逛定下的,等我慢慢更。[图片][图片]
查看原文
美妈,很喜欢你的餐桌,请问几钱?谢谢!
playwith811:
刚入妈网不久,都是来学习装修经验的。发现楼主的帖子含金量极高啊!而且家装得真是美美的!完全是我喜欢的风格!在装修道路上求指点迷津,顺便私信装修公司联系方式和陈工联系方式
查看原文
不敢当不敢当,妈网很多精华帖子都是我学习的榜样呢!共勉共学习!受制于实用和预算,我家也有做的不尽满意的地方。装修队联系电话我私信你
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >