帖子详情

NO.230【至上家居杯日记大赛】尚未完善的花园之家(拖欠了大半年海量毕业照出来啦!))

229678575装修家居

全部回帖
巴图鲁巴图鲁481楼
终于到客厅啦~~~

之所以磨磨蹭蹭一直没发毕业照,有很大程度是因为!客厅装饰画差了一副,看中的那副一直 ...
那花园阳台,羡慕啊。话说那泰迪熊宝宝,俺家也有一个来着。
2016/08/22回复
xieyoulixieyouli482楼
楼主,麻烦你短我床垫的销售,以及你买的价格
书房~~~

说是书房,书柜呢?!纳尼还没做呢!
美美的。。。。 如果家有小朋友,建议书房的窗台装上不锈钢护栏, 不然太危险了。
留个印很漂亮
高兴,不错
5811583258115832486楼
间屋好阔落哦~~
254846517254846517487楼
太漂亮 了, 不一样的风格
你家家具花了多少钱?定制衣柜又花了多少?
debbyhongdebbyhong489楼
沙发后面的蓝色背景墙的漆是什么牌子加什么色号啊
好漂亮,希望以后自己的新家也能像这样子
洋洋BA洋洋BA491楼
为什么从门口往里面看,会有一根柱子?
minidewwie:
短你啦
查看原文
同求窗帘商家和联系方式🙏🙏🙏
chliu31:
楼主很有心,非常喜欢,窗帘的地址和联系方式麻烦短一下
查看原文
好的,短你了
今夕何夕见此良人:
恭喜lz入住雅居~
查看原文
谢谢😇
qiushiwen:
请问美妈这个木的花架哪里买的?
查看原文
某宝,你喜欢私我给你店铺
zhgshu:
美妈写得好好,麻烦请短装修队陈工的联系方式~
查看原文
嗯嗯好的
zwj1225:
你好,又厨房谭工电话吗
查看原文
谭工是妈网合作商家,还不错哦!电话你查妈网的,我没存了哦
happy_pear:
同问窗帘地址,谢谢!很喜欢这种质感的窗帘。
查看原文
私信已经回你啦😀
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >