帖子详情

NO.230【至上家居杯日记大赛】尚未完善的花园之家(拖欠了大半年海量毕业照出来啦!))

224917575装修家居

全部回帖
最后的最后,其实归根结底,就像其他妈友说的,人红了,太多订单了,忙不过来了,就马虎应付了,完全不负责任!
这个纱门很重,我单手推不动,让李师傅加个把手,他说可以。第二次来说他找不到合适的把手,让我自己去找。我疑惑说,你是专业做这个的都找不到那我上哪里找啊。李老板回答,那就不装了……
楼主无奈,去找,结果随便问了一家做门窗的就有!老板娘很好,两个卖我十块钱,送了一堆螺丝。所以我都很怀疑李老板根本忘记了这个把手,随口说找不到……
至此,关于李老板各宗罪说完了!不想再说了,赶紧远离负能量,不要影响我继续投入装修的奋战中!

2015/11/18回复
自己顶一下哈
2015/11/20回复
接着说木工的活~
楼主家的木工活包括门口的天花,花园的天花,见图1
以及原来打掉落地玻璃门的地方,现在需要做个木柱子修复以及装饰。
这个活,师傅做了整两周。用多层实木夹板做基层,贴白枫木饰面板。
基架的板是12厘的,做书架的是18厘的,这个是标准施工哦!
大家可以看图2是不是觉得空间有点怪怪的呢?没错,因为这里本来是落地玻璃窗的立柱位置,现在打掉了,视觉上会感觉空间不稳,所以需要在这里加跟柱,见图3
由于楼主还算经常看书,也买书,所以把这里柱位做成小书架,以后塞满书,也是个不错的装饰效果啦!
楼主家的工头带来的都是固定的施工队伍的,因为看木工师傅,油漆师傅,电工师傅他们每次碰到一起大家都熟络地聊天就知道。这一点楼主觉得很好,固定的施工队才是质量的保证哈!

最后的效果~~~当当当~~~杉木吊顶没刷漆,木门套以及书柜是刷的清漆,大家如果有类似的木工活,可以参看下,如果要刷清漆选用白枫木饰面,如果要刷白色选水曲柳饰面,这是常规也是比较好看的做法。

2015/11/21回复
这李师傅手艺也太粗了吧

楼主楼层高度多少?
想不到最后定了莱悦思的衣柜,这里面可是有很长的故事要扒,真的是无心插柳柳成阴!后面接着更!
白粥油炸鬼:
这李师傅手艺也太粗了吧楼主楼层高度多少?
查看原文
夜猫子哈!
是的,千万千万不可找他做!
我家层高2.65,不高哦!
wkywky107楼
minidewwie:
定的是 博意 这个牌子,怎么说呢,大牌呢,德立那些,好是好,贵啊,做特价的还要一千一平方。一般牌子呢,对比来对比去,楼主觉得这个牌子综合来说还不错吧,利宝那里也有专门店,不是小牌子杂牌。楼主问过一下杂牌的,不锈钢款的也是开价五六百一平的。刚好款式有我喜欢的,我要304不锈钢的也有,店主说他们这个牌子主要就是做304不锈钢的,楼主不喜欢铝的那种,用久了生水啧,店里卖的最好那款楼主刚好看中,店主给550一平,价格很不错了对于不锈钢的而言,据说是国庆活动特价~~楼主之前去问过一次了,好像开价六百多,所以这个价格估计真是底价了吧~~贴士:在贴浴室地砖前要定好淋浴房,把挡水石拿回来预埋,这样不需要用胶黏,耐用又好看!
查看原文
美妈可以短我这家的电话或者地址吗?前几天在五洲没找到,谢谢!
wky:
美妈可以短我这家的电话或者地址吗?前几天在五洲没找到,谢谢!
查看原文
等我明天找下私你哈
2015/11/22回复
wkywky109楼
minidewwie:
等我明天找下私你哈
查看原文
谢谢邻居~
wky:
谢谢邻居~
查看原文
哈哈,邻居!你好!已私你
杨过杨过111楼
最后的最后,其实归根结底,就像其他妈友说的,人红了,太多订单了,忙不过来了,就马虎应付了,完全不负责 ...
太过分了啊~必须曝光!
2015/11/23回复
杨过杨过112楼
接着说木工的活~
楼主家的木工活包括门口的天花,花园的天花,见图1
以及原来打掉落地玻璃门的地方,现在 ...
期待更新哟~~
第一次上首页,撒花~~~

发现没有,楼主家客厅有一面墙是蓝灰色的,哈哈,全屋都是白漆,只有这一块沙发背景连着木门框过去的一片,刷了蓝灰色,作为一个整体色块。
楼主家的油漆是在9月19号家装节多乐士那个店定的,但楼主却不是19号那个时候定的。
说来也巧,家装节的时候还远没到买漆的时候,所以当时没定。只记得店是在五洲。后来无意到了五洲一家多乐士的店,一问,居然是妈网家装节的那家。
机灵的楼主啊,记得当时活动价1788一套,全效,多乐士最贵最好的那种。果断告诉店主,妈网过来的,就要那个时候的价格。
哈哈结果当然是楼主要到啦,3套省了六百块,因为店里挂着1999每套。

新鲜出炉的淘宝爆款灯具露下脸~~~

其实这个颜色光看色卡是偏灰色的,所以对大部分人家刷完应该是以下颜色的观感。怕误导大家,我特点拍了一张很接近色卡的。可能因为楼主家的光线超级好超级好所以刷出来才这么亮吧。话说回来多乐士这个系列真的很赞,刷漆的师傅也夸这个油漆好~~~!

杨过:
太过分了啊~必须曝光!
查看原文
是的,小编,我觉得对于那些没进驻妈网的网红,真的很难监管。要不开个网红黑名单帖子?要不然很多没做足功课的妈友都要上当的。我之前只看了精华帖,没看最新近的帖子,1号也是说他不行,可惜我没看到。可能像我这样的很多呢,只是他们没发帖没地方说
2015/11/24回复
柊镜镜柊镜镜115楼
能短我是哪个小区不?看着使用率很高,心水~o(〃\'\'〃)o
杨过杨过116楼
发现没有,楼主家客厅有一面墙是蓝灰色的,哈哈,全屋都是白漆,只有这一块沙发背景连着木门框过去的一片, ...
蓝色背景墙看起来果然很美腻~~
我也好喜欢这种蓝色,特别舒服
好好看
杨过杨过119楼
minidewwie:
是的,小编,我觉得对于那些没进驻妈网的网红,真的很难监管。要不开个网红黑名单帖子?要不然很多没做足功课的妈友都要上当的。我之前只看了精华帖,没看最新近的帖子,1号也是说他不行,可惜我没看到。可能像我这样的很多呢,只是他们没发帖没地方说
查看原文
是啊,但是这方面信息挺多的,也在考虑怎么操作比较好
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >