帖子详情

NO.230【至上家居杯日记大赛】尚未完善的花园之家(拖欠了大半年海量毕业照出来啦!))

225930575装修家居

全部回帖
leaf00093leaf00093521楼
喜欢你的花架!我也想买一个放到露台,能私我购买连接和价格吗?
2016/08/25回复
雪燕子雪燕子522楼
真漂亮!美妈能短装修队的联系方式吗??装修小白,装修人员太重要。
2016/09/19回复
不错不错,加油
2016/09/20回复
sheliawang:
请问美妈,那个主卧窗帘罗马杆的转角是怎么装的呀?可不可以介绍窗帘谢谢~~~
查看原文

美女看这里
2016/09/21回复
木每子:
好靓吖,但煤气灶太挨着墙了,煮菜一点都不方便。
查看原文
还好,我没有需要在旁边放置东西的习惯,所以对我来说还好,尺寸是我自己认同的😀
兜兜妈咪呀:
原来除了马桶,花洒也可以找品牌安装。妈蛋, 我家的水电工,我的两套科勒不没用,装的时候就残了,恨不得把他和他的扳手一起扔出去
查看原文
其实非也,我们就是后悔交给所谓的toto安装师傅。我们买的是美标,不包安装。老板说他可以介绍toto那边的安装师傅来装,只收我们一百块。可能是师傅赚外块,当时我们还很开心。结果马桶装了不久就返味,后来受不了,叫陈工来弄。整个移开,重新在下水接管那里封了水泥,这才了事。哎,后悔死我们了,早知道都交给施工队不就好了,自作聪明。而我们的淋浴花洒,当时由于房子原来的进出水口不太常规,也是陈工弄了好久,这个还好当时没给那个toto师傅一起弄,否则肯定也是弄不好!所以无论是哪边的师傅,责任心太重要啦!😔😔😔
飞啊飞啊飞啊飞:
很不错!干净整洁!
查看原文
谢谢哈,楼主洁癖人士一枚
第四唯丹:
楼主这是摒弃了天朝人民的晒衣服阳台么,哈哈
查看原文
不是呀,花园就是n+1户型里面那个1,我家客厅依然是厅出阳台的😃有专门晾晒衣服的阳台
minidewwie:
[图片]美女看这里
查看原文
谢谢美楼主还记得~可是这样怎么把窗帘拉过去呢?
2016/09/23回复
丫ww丫丫ww丫530楼
厨房不错哦!
2016/09/24回复
sheliawang:
谢谢美楼主还记得~可是这样怎么把窗帘拉过去呢?
查看原文
最后那两节是拉不过去的哦!我问过几家,包括宜家,都是这样的
2016/09/26回复
wing09wing09532楼
minidewwie:
【小区】:海珠区某小区【户型】:三房一厅【建筑面积】: 120平方(按你家的写)【装修风格】:现代北欧【装修预算】:工程包括家具家电预算在20万【装修队/装修公司】:同门合作的装修团队好些妈友问我工程队的联系电话,这里楼主统一说一下(请大家耐心看完楼主的啰嗦是为了你们装修尽量不走弯路不留遗憾呐!):首先,希望大家想要联系这个工程队的前提是仔细看了我帖子的内容。其实我个人觉得没有百分百完美的工程队的,因为即使工头人品好认真负责,但也不可能每天每个工种他都给你盯好。装修还是很大程度需要业主自己尽心盯着,有问题及时跟负责人沟通,再加上靠谱的工程队,这样最后的装修效果才能最后让自己满意。楼主家整个装下来,还是有些小问题需要后续解决,但是是很少很小的问题。其次,楼主找的这个不是游击队,是专业的装修团队,办公地点就在华工。团队负责人是李工,陈工是他安排在我家的负责人。由于楼主家设计方面全部自己搞,所以楼主帖子里没怎么提到李工。若是问楼主推荐与否,楼主只能说,如果你想要省心、不想事事亲力亲为,没时间细细研究各种辅料怎么买(因为他们报价包辅料的)、不想深入研究各个工序怎么做生怕被坑,想要提出来的要求都能得到妥妥处理,而不是盯着省这点那点小钱的——那么楼主是推荐的!==================我是华丽的分割线==========================自从房子买下之后,还没能开始装修,楼主就经常泡妈网潜水,研究各位达人美妈的装修帖子,特别是那些精华帖~获益良多啊, 比如橱柜就是在9月19妈网的装修节定下的,要感谢,也要回馈,这是开贴的主要目的啦~当时看帖mark了很多个口碑好的施工队以作备用,只不过由于楼主是半个专业人士,身边不少同学同门就是做室内装修的,所以用了同门一直合作的装修团队,到目前为止,一切顺利~电梯硬装篇一、装修队的选择是重中之重哦 二、打拆前的房子 三、打拆进行中四、各种拆拆拆!为审美不计代价啊五、打拆完毕,地面找平开始硬装咯六、各种硬装材料下定具体经验心得分析总结!(大量原创文字,求顶哦!)1、木地板篇2、浴室柜定制的好处3、地砖墙砖很个性(五千多,定下厨卫瓷砖)4、淋浴房还是五洲定下的5、天花没啥技术含量,大家看喜欢的定就行6、奥体材料城定下马桶和花洒七、1、在妈友(艾菲帖子,婷家帖子)推荐的铝合金门窗李老板那里看材料咯(附各种对比图)2、还有继续看(结果各种坑,请看后续)八、贴砖师傅很赞啊!1、厨房工业风走起2、厕所面包砖新鲜出炉九、木工进场(杉木天花,木门框书架)插播小细节赞下工头陈工之一十、今天真多人来干活啊,好开心赶紧做完吧!谁知道坑爹的在后头,往下拉,图文并茂N 宗罪差评铝合金李师傅!!!十一、木工收尾了,杉木天花,花园门洞终于做好了,整了两周哦,目测效果不错哈!十二、购买油漆,还是感谢妈网~沙发的蓝灰色背景很好看哈!(第一次上首页啦)十三、名叫“热带雨林”的大理石你见过么?详说石材购买各种经验细节,避免被坑不可不看哦十四、全屋灯具刷刷亮相,谁说爆款不能买!效果说话哈!(第二次上首页啦啦)更新灯具卖家店铺,点击这里这里这里哦!1、电视背景——用来装电视的钢化玻璃盒子你见过么?(第三次上首页啦)2、沙发沙发,要求高自然不便宜!3、餐桌椅,还是维家思!4、样品茶几,折扣低到不要不要的! 5、遇到新人销售不要提成只要业绩!五千多,两张美国leisi床垫抱回家! 6、也不是什么销售都愿意做没提成的生意,米夏的床,时隔多日还是只能五折!7、谁说儿童房一定粉蓝粉红?黑白灰中性色升级宝宝质感空间!8、阴差阳错,要到最低折扣的松木床+衣柜,成就了楼主梦寐的中性色儿童房!插播小细节再度赞下陈工之二各种安装篇1、年底工期各种拖,淋浴间终于装好了 ——附上卫生间初步硬装毕业照2、千呼万唤终于等来了橱柜安装——附上厨房初步硬装毕业照3、装木地板啦~~~自己购买夹板,质量更好价格更低哦!4、米夏送货安装(餐桌椅+主卧床),师傅服务超级赞,效果不错哟!5、高大上的电视盒子,还有沙发和茶几也一起送来了,客厅初见雏形!6、窗帘,还好选对了!宜家的书桌以及没有花的花园~~~毕业照之一:厨房篇[图片]拖欠大半年,海量毕业照回归啦~~~
查看原文
亲,好漂亮呀,装的真好,有购物清单不?
2016/10/21回复
minidewwie:
不是呀,花园就是n+1户型里面那个1,我家客厅依然是厅出阳台的😃有专门晾晒衣服的阳台
查看原文
好羡慕,居然是还有1
2016/10/21回复
亲,地毯是哪家淘宝店?能短我下吗?谢谢
2016/12/30回复
Eleen618Eleen618535楼
楼主家很漂亮,有品位啊~求莱瑞斯衣柜的联系方式~ 谢谢~~
2017/01/03回复
HJL2425HJL2425536楼
求陈工的电话
2017/01/03回复
求装修队的联系方式,谢谢你
2017/01/06回复
sblffsblff538楼
终于看完了,求短我淘宝定制边几,地毯,还有窗帘地址谢谢
2017/01/07回复
你好,请问你那个装修师傅的联系电话有吗?
2017/01/09回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >