帖子详情

NO.230【至上家居杯日记大赛】尚未完善的花园之家(拖欠了大半年海量毕业照出来啦!))

229676575装修家居

全部回帖
深夜up一up
2016/08/10回复
chliu31chliu31462楼
楼主很有心,非常喜欢,窗帘的地址和联系方式麻烦短一下
2016/08/10回复
恭喜lz入住雅居~
2016/08/11回复
很好看!赞!
2016/08/17回复
chliu31:
楼主很有心,非常喜欢,窗帘的地址和联系方式麻烦短一下
查看原文
短你啦
2016/08/18回复
赞一个,很有味道的家。
一片云5025:
赞一个,很有味道的家。
查看原文
谢谢😇
zhgshuzhgshu469楼
美妈写得好好,麻烦请短装修队陈工的联系方式~
zwj1225zwj1225470楼
minidewwie:
谢谢😇
查看原文
你好,又厨房谭工电话吗
minidewwie:
短你啦
查看原文
同问窗帘地址,谢谢!很喜欢这种质感的窗帘。
书房~~~

说是书房,书柜呢?!纳尼还没做呢!
这样的书房很喜欢
2016/08/19回复
qiushiwenqiushiwen473楼
minidewwie:
窗帘。窗帘也是到最后急急忙忙赶着做出来赶着安装了!好在之前在网友的帖子看到长江窗帘布艺城(经网友验证,比大沙头便宜),楼主也就没多折腾,直奔那里去找。性价比确实很不错,楼主家是坚决要素色的北欧风窗帘(谁叫现在流行呢),网上差不多是三四十一米,长江布艺那里也是基本这个价。但是颜色可能没有网上可选的多。楼主找到这家是专门做这种风格的,店里全是素色,老板似乎是做出口的,价格比其他家的素色稍微贵点,但不得不说,颜色好看很多,质感稍微好些,而且选择超级多,简直是素色窗帘爱好者的福音!长江布艺城附近全是相似的窗帘布艺城,楼主都走遍了,经验证,长江是最便宜的了,明明一模一样的,对面的布艺城装修新点摆的门面高大上点,价格翻番!这是晚上的效果,那天安装急急忙忙(因为第二天就要入宅了),就只拍了客厅,无论晚上白天,效果都很不错,和楼主家很搭![图片][图片][图片][图片]花园,啥也来不及整,先让陈工把花架钉上,花园灯装好,过完年再慢慢弄吧,不知道毕业照何时才能出啊、、、这个花园之家木有花啊、、、[图片]书房,书房暂时就是有衣柜和书桌,书桌是宜家实木桌子,宜家的家具楼主只敢买实木的,因为,刨花板的味道真的是比较大,以前买过,几年味道还散不掉,现在就不敢买了,实木的就还好,这个桌子基本没啥味道、、、[图片]对着书桌的另一边是衣柜[图片]
查看原文
请问美妈这个木的花架哪里买的?
sasa0328sasa0328474楼
好靓好大气~
hazeziqhazeziq475楼
主卧~~~

一如既往,简简单单,连个装饰画也木有哈~~~大家别拆穿其实是我懒
好喜欢这种简洁的实木床啊!
终于到客厅啦~~~

之所以磨磨蹭蹭一直没发毕业照,有很大程度是因为!客厅装饰画差了一副,看中的那副一直 ...
黑胡桃这几年真的是很火呢,我刚收到了餐桌和板凳,椅子暂时还没有发货,楼主的美茶几,我倒是见过同系列的,不过淘宝上的也没有楼主买到的平
贝柔儿贝柔儿477楼
留 爪印,慢慢细看,楼主写得好详细
请问美妈,那个主卧窗帘罗马杆的转角是怎么装的呀?可不可以介绍窗帘谢谢~~~
2016/08/21回复
labiglabig479楼
请问楼主最后总体花了多少预算呀?
2016/08/22回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >