帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98908267装修家居

全部回帖
好看看。
2015/12/28回复
夕夕夕夕182楼
周日金海马购入餐桌,因为家里都是浅色调,现在风格,貌似现代风的好多都是白色餐桌,或者大理石,可是怕不好搞卫生,大理石不喜欢,最后看上这款,一致都喜欢这款椅子😃😃。其实看到妈友很多都是网购,一直想网购,可是一直没下手,结果马上要搬家才想着买餐桌,都赶不急了,网上一般都是订货的。
杨过杨过183楼
一波三折的马桶终于装上了
很不错哦
杨过杨过184楼
周日金海马购入餐桌,因为家里都是浅色调,现在风格,貌似现代风的好多都是白色餐桌,或者大理石,可是怕不 ...
款式简单,挺大方的
夕夕:
千挑万选的客厅风扇灯终于安装好了,选客厅风扇灯,选了一个多月,挑上这款,还算挺满意的 [图片][图片]感觉跟餐厅灯还是挺搭配的[图片]
查看原文
这个灯好独特,有点像电风扇哦
Ferry178Ferry178186楼
期待已久的至上衣柜,书桌,橱柜昨天来安装了,上图
好看 又让我喜欢上白色了·
夕夕夕夕187楼
杨过:
款式简单,挺大方的
查看原文
谢谢,希望进场会搭我家风格😃😃
夕夕夕夕188楼
多啦啦的美梦盒:
这个灯好独特,有点像电风扇哦
查看原文
客厅餐厅都是风扇灯哦😀
夕夕夕夕189楼
丹丹吗:
左撇子千万 要改过来哦
查看原文
他只有写字用右手,其他都用左手,随意
夕夕夕夕190楼
夕夕夕夕191楼
今天28号,最后的各种安装,浴室柜本来是定了科勒的,上次妈网团购活动购买的,后来感觉尺寸不对,所以退了,要回九牧的,装好,感觉一片白啊

洗衣机柜今天也安装完毕。

各种安装完毕,明天约了来上人家来搞卫生,自己实在没办法搞干净,特别是玻璃,所以在网上买了个玻璃清洁。之前双十二买了77元4个小时的也约来一起搞,希望明天能把改搞的都搞完😄😄30号搬家
夕夕夕夕192楼
下午把网上买的没上漆桌子刷了油漆,本来打算买个塑料垫,后来一位妈友那剩下一些油漆,我就拿来用上了,感谢妈网,感谢妈友

桌子打算就放窗台边,给两宝贝做活动区域
水笙水笙193楼
周六,带上两娃去高卫生,没办法,先生要工作,家里没人看管,只有带上一起劳动,不管是添乱还是帮忙了,起 ...
辛苦啦,快要毕业啦,加油
2015/12/30回复
水笙水笙194楼
周日金海马购入餐桌,因为家里都是浅色调,现在风格,貌似现代风的好多都是白色餐桌,或者大理石,可是怕不 ...
多少钱?挺好看的哦,不错
夕夕:
客厅餐厅都是风扇灯哦😀
查看原文
很不错哦,好看
夕夕夕夕196楼
水笙:
多少钱?挺好看的哦,不错
查看原文
谢谢小编,桌椅3105元,今天搬家,整理好有空再毕业吧,各种收拾,累…
夕夕夕夕197楼
abbybeachabbybeach198楼
夕夕:
千挑万选的客厅风扇灯终于安装好了,选客厅风扇灯,选了一个多月,挑上这款,还算挺满意的 [图片][图片]感觉跟餐厅灯还是挺搭配的[图片]
查看原文
在哪买的风扇灯,多少钱
2015/12/31回复
夕夕夕夕199楼
abbybeach:
在哪买的风扇灯,多少钱
查看原文
淘宝买的,600多吧
2016/01/06回复
夕夕夕夕200楼
入住10天了,还没收拾好拍毕业照,看着妈友们美美的毕业照,家里真的无从下手拍,还是整理好再上毕业照吧。
2016/01/09回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >