帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98921267装修家居

全部回帖
想知道最后楼主整个硬装花了多少钱?超预算没有?
2016/08/01回复
想知道最后楼主整个硬装花了多少钱?超预算没有?装修好靓,是我的菜月底要装修了,现在还是一头白
2016/08/05回复
清爽                    
2016/08/06回复
夕夕夕夕244楼
万妮:
LZ,看到你的半包4万,还110方,,我的心那个激动啊,,,,我的比你的小多了,,有盼头啊不过,,LZ,请问下你的最后超了没??
查看原文
超了啊😂😂
2016/08/09回复
夕夕夕夕245楼
jelly1988:
好喜欢楼主的装修风格,想问一下白色家具是购买的,还是定做的?什么品牌?另外是高密度板吗?
查看原文
你好,白色家具有买的,也有定做的
夕夕夕夕246楼
ling99627:
好舒服,整洁的家
查看原文
谢谢亲爱的😊
夕夕夕夕247楼
我爱森森:
你家房子好明亮!
查看原文
谢谢,南向无遮挡😊
夕夕夕夕248楼
sampat:
儿童床是在网上买的吗?
查看原文
是的,网上多喜爱店
夕夕夕夕249楼
paltina:
请问你在至上做的是兔宝还是实木?具体材料是?
查看原文
你好,兔宝宝材料
夕夕夕夕250楼
又耳木木:
宝妈,小孩活动区域的小桌子是网购的吗?麻烦给个连接,还有小凳子
查看原文
你好,是网购的,网上好多哦
复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【实木儿童学习桌椅套装小学生写字书桌幼儿园宝宝饭桌松木小方桌子】¥AAHmTIQL¥http://e22a.com/h.ZKIvs8?cv=AAHmTIQL&sm=2bad06
夕夕夕夕251楼
cwinnie33:
恭喜,好看哦。虽然全部都是白色,但是透着很多清淡,看起来很不错。
查看原文
谢谢亲😊😊
夕夕夕夕252楼
cwq1999_:
厨柜在哪家订制的,好好看,什么价格?
查看原文
至上家居
夕夕夕夕253楼
仙人球小绿:
白色易脏,但是明亮的风格很喜欢,比人很舒服很亮堂的感觉 ,心情都会好很多
查看原文
谢谢亲😊😊
夕夕夕夕254楼
七小虫工:
请问双层儿童床在哪里买的?
查看原文
儿童床网上多喜爱店买的
夕夕夕夕255楼
yoyo_gf:
楼主,儿童床那里买,好喜欢呀
查看原文
网上多喜爱店买的
婷咩樱婷咩樱256楼
夕夕:
还有运输问题,蒋工说不知道电梯不可以用,所以当时参加都是以为可以用电梯的。如果用电梯,管理处说会停电停水😓😓。小区有一个搞卫生的,说可以帮忙搬,运走,所有的费用3000大元 ,跟蒋工商量了,同意把报价里面搬运那些费用减掉,直接找清洁工运走。最终我还是多加了几百大元,有点不爽😁😁
查看原文
为什么不能用电梯呢
2016/08/10回复
夕夕:
入住前约了来上人家来搞窗户,网上买了150多3个小时,比自己搞确实干净好多,师傅擦的时候我也看了下擦玻璃神器,原来是网上卖的依来洁牌子 俺也买一个回来以后自己搞吧😀[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问在哪里请的人搞卫生?我刚装修完,也需要找阿姨搞卫生。谢谢。
2016/08/11回复
夕夕夕夕258楼
婷咩樱:
为什么不能用电梯呢
查看原文
每个小区不一样😊
2016/08/14回复
轩之辕轩之辕259楼
夕夕:
安装了橱柜,约了老板电器上门安装,结果调试煤气炉的时候发现漏气,赶紧排查。发现原来装橱柜的师傅装吊柜打到暗埋的煤气管道 好郁闷啊……橱柜公司说装修公司没贴标示,装修公司说橱柜公司没有问一问,不管他们怎么说,事实摆在眼前,现在只有重新包报装煤气。煤气公司来了,现在走明管,其实他说我本来就不该走暗管,有贵,又不好看,来个前后对比照[图片][图片][图片]
查看原文
煤气管走热水器左边靠墙就更好看了
2016/08/14回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >