帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98881267装修家居

全部回帖
柜子很实用呀~~哪家定做的呀?
2015/12/22回复
丹丹吗丹丹吗162楼
厨柜好美。
夕夕夕夕163楼
水笙:
太厉害啦,把这个板用上了,大赞
查看原文
谢谢小编😃😃
夕夕夕夕164楼
杨过:
看来风扇灯是好多人的心水啊~
查看原文
是的,风扇灯确实实用😀
夕夕夕夕165楼
傲娇小公举:
感觉妈网真的好多人买风扇灯啊
查看原文
嗯嗯,风扇灯主要邻居的装有,体验到好处
夕夕夕夕166楼
我有故事和酒:
衣柜款式不错
查看原文
谢谢😊😊
芝婷芝婷167楼
嗯嗯,风扇灯主要邻居的装有,体验到好处
80、90年代的房屋都装吊扇,够凉快,有品位又富豪的就装吊扇灯。看来现在轮回了,要换顶灯时是首选了。
ka2000ka2000168楼
夕夕:
双十一购买的1999多喜爱床到货,安装后宝贝好高兴,一直在讨论哪个睡上下铺 [图片][图片]
查看原文
请问这儿童床味道大吗?坚固不?
vellangmmvellangmm169楼
东圃广场三期01还是02户型啊?
双十一购买的1999多喜爱床到货,安装后宝贝好高兴,一直在讨论哪个睡上下铺
...
可以向亲您问这床的链接吗?谢谢。
夕夕夕夕171楼
欢欢乐乐一家亲:
柜子很实用呀~~哪家定做的呀?
查看原文
柜子找谭工做了一个,其他至上做的
2015/12/23回复
夕夕夕夕172楼
夕夕夕夕173楼
濠麟宝宝:
可以向亲您问这床的链接吗?谢谢。
查看原文
直接搜多喜爱天猫旗舰店,现在卖3999元了😓
夕夕夕夕174楼
vellangmm:
东圃广场三期01还是02户型啊?
查看原文
不同楼层格局不一样的,我是南向,02单元
夕夕夕夕175楼
一波三折的马桶终于装上了

当初还担心孔距问题,实际上装上是没问题的😃
2015/12/24回复
云B云B176楼
夕夕:
千挑万选的客厅风扇灯终于安装好了,选客厅风扇灯,选了一个多月,挑上这款,还算挺满意的 [图片][图片]感觉跟餐厅灯还是挺搭配的[图片]
查看原文
亲,风扇灯在那买的?好漂亮
2015/12/26回复
夕夕夕夕177楼
云B:
亲,风扇灯在那买的?好漂亮
查看原文
你好,#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【丰韵S6-56寸吊扇灯 电风扇灯简约时尚餐厅吊灯扇 现代时尚】http://b.mashort.cn/h.6HXUJ?sm=64419b
2015/12/27回复
夕夕夕夕178楼
箭牌的揪心淋浴门,终于装好了,在箭牌真的一波三折啊,9月20号就买好的,中途做错一次,重做一直到现在才装上

,换了自己喜欢的把手,满意
夕夕夕夕179楼
周六,带上两娃去高卫生,没办法,先生要工作,家里没人看管,只有带上一起劳动,不管是添乱还是帮忙了,起码在一起可以看到他们

主要安排他们擦瓷砖缝,干起来还是挺认真的😀😀,老大是左撇子,刷了几个小时,说手都痛了😁😁可怜的娃😘😘
丹丹吗丹丹吗180楼
左撇子千万 要改过来哦
2015/12/28回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >