帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98926267装修家居

全部回帖
柊镜镜柊镜镜141楼
橱柜美翻了你订了好多啊
2015/12/11回复
夕夕夕夕142楼
安装了橱柜,约了老板电器上门安装,结果调试煤气炉的时候发现漏气,赶紧排查。发现原来装橱柜的师傅装吊柜打到暗埋的煤气管道 好郁闷啊……橱柜公司说装修公司没贴标示,装修公司说橱柜公司没有问一问,不管他们怎么说,事实摆在眼前,现在只有重新包报装煤气。煤气公司来了,现在走明管,其实他说我本来就不该走暗管,有贵,又不好看,来个前后对比照

2015/12/18回复
夕夕夕夕143楼
双十一购买的1999多喜爱床到货,安装后宝贝好高兴,一直在讨论哪个睡上下铺

夕夕夕夕144楼
不好意思,不记得什么系列了,价格是119一平方,拿着图片去菲林格尔,他们一看就知道
夕夕夕夕145楼
至上上次来装柜子,顺便叫他帮把一块板锯小,做**的床板,就不用买床垫,直接垫张棉被好了😄😄这床板是两年前尚品订做衣柜剩下的,一直放家里1米2的床上,这次看来用上了😀

夕夕的橱柜和衣柜都很漂亮啊~
六月MM六月MM147楼
多喜爱松木床也太便宜了吧,真好啊
2015/12/19回复
夕夕夕夕148楼
闲云野鹤1874:
夕夕的橱柜和衣柜都很漂亮啊~
查看原文
谢谢
夕夕夕夕149楼
六月MM:
多喜爱松木床也太便宜了吧,真好啊
查看原文
是呀,双十一买的
夕夕夕夕150楼
千挑万选的客厅风扇灯终于安装好了,选客厅风扇灯,选了一个多月,挑上这款,还算挺满意的

感觉跟餐厅灯还是挺搭配的
2015/12/21回复
水笙水笙151楼
至上上次来装柜子,顺便叫他帮把一块板锯小,做**的床板,就不用买床垫,直接垫张棉被好了😄😄这床板是两年 ...
太厉害啦,把这个板用上了,大赞
杨过杨过152楼
期待已久的至上衣柜,书桌,橱柜昨天来安装了,上图
地板衣柜都好漂亮~!已经默默开始期待毕业照了
杨过杨过153楼
千挑万选的客厅风扇灯终于安装好了,选客厅风扇灯,选了一个多月,挑上这款,还算挺满意的{xiguamamaquan15 ...
看来风扇灯是好多人的心水啊~
感觉妈网真的好多人买风扇灯啊
衣柜款式不错
风扇灯有什么好处吗?
2015/12/22回复
期待已久的至上衣柜,书桌,橱柜昨天来安装了,上图
收纳还是蛮强的,赞
网圈圈网圈圈158楼
哎呀喜欢楼主的橱柜啊~~~
网圈圈网圈圈159楼
楼主求妈妈网的装修群号啊,快装修了
衣柜很好看
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >