帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98925267装修家居

全部回帖
夕夕夕夕201楼
补充前面安装窗帘的照片

还是比较满意的😀😀
2016/01/09回复
夕夕夕夕202楼
入住前约了来上人家来搞窗户,网上买了150多3个小时,比自己搞确实干净好多,师傅擦的时候我也看了下擦玻璃神器,原来是网上卖的依来洁牌子 俺也买一个回来以后自己搞吧😀

夕夕夕夕203楼
3个小时的擦玻璃期间只擦了客厅和一个房间,后来还有一点点时间,我叫师傅还有一个房间也帮忙擦下,我自己确实不好擦师傅后来也帮忙擦了,太感谢 ,同时也约了在双十二买的77包4个小时的搞清洁,阿姨过来帮我把所有衣柜都,橱柜,阳台防盗网都擦干净,剩下的都是自己搞了。第二天叫装窗花的来安装

装上窗花,觉得安全好多😀😀。家里有孩子,感觉飘窗下面还是缺安全感,所以又叫做窗花的师傅来加装防盗栏,装好了再上照片😁😁
帮夕夕顶贴~~~期待毕业照
夕夕夕夕205楼
闲云野鹤1874:
帮夕夕顶贴~~~期待毕业照
查看原文
谢谢亲爱的
2016/01/11回复
yuandyinyuandyin206楼
夕夕:
[图片][图片]说下木门,除了凑紧过去能闻到一些木的味道,基本没味道。还有包边门框,当时老板说了,他们的都是实木包边,外面很多都是颗粒板包的,所以特意来了一张近照,其实我也不懂看😀门装好了,效果还是很满意的,先生过来看到这么白,说以后搞卫生就知道了,意思说很不耐脏😁我说没办法了,就喜欢白色😊大门锁原来老板配的锁,先生看了不喜欢,说太小了,不搭配。我又跑去宏德店里换锁,还把铁门的锁套,锁芯一起买回家来。先生看了说很满意,都很好,质量不错😊[图片][图片][图片]
查看原文
楼主买的大门的锁是谁换呀?
2016/03/12回复
忘了问几成新啊,可以自提吗?
2016/03/14回复
夕夕夕夕208楼
yuandyin:
楼主买的大门的锁是谁换呀?
查看原文
你好,是装门的一起帮装的😀
2016/04/04回复
看别人的装修看热闹,自己装修就是各种历练了
2016/04/04回复
夕夕夕夕210楼
迟到的装修日记,加上迟到的毕业照真的迟上加迟,今天抽空把毕业照给上了,做事还是要有始有终。入住半年多,自己的心得: 房子装修有时觉得不需太豪华,住的舒服就可以,订做的,买的东西都用的上,那就很完美了。最重要是开门看到的是一个整洁舒适的环境,给人都是舒服的感觉就足够了生活简简单单,就很幸福了
客厅照片:
家里开始就不计划买电视,所以放了个宜家的层架,放些书,让客人和孩子都可以选一本自己喜欢的书慢慢看,整个小区都是飘窗设计,我们开始就没打算隔一个阳台出来,所以把飘窗地方防了张小桌子,让孩子在这里画画,玩玩具等等。

2016/07/09回复
夕夕夕夕211楼
进门两侧照片:

餐厅照片:

夕夕夕夕212楼
厨房照片:
在看妈网装修日记开始,就选上了老板这款大白油烟机,用了大半年,确实超好,最重要的好清洗。当时做这个白色橱柜,先生说以后卫生难搞,我想婆婆来了也可能会这么说,结果出乎意料,婆婆说这个白色橱柜做的好,脏了就会去搞干净,而且好几个装修的邻居来看了都去至上选了跟我这款订做,方总是不是要感谢感谢我

厨房出来是一个小阳台,当时厨房是往阳台移出来做大了,想着一家四口衣服,足够晒了。

夕夕夕夕213楼
客厅进房间过道:

儿童房:
因为都是两男孩,所以选了个上下铺,孩子一直期待的上下床,所以这次搬家就满足他们了。

夕夕夕夕214楼
客卫照片:
厕所和厨房地砖没选好,很容易脏,大家要吸取教训了,厨房和卫生间地砖不能用白色

夕夕夕夕215楼
主卧照片:
主卧的床是旧房子搬过去的,想着能用还是用着先,装修已严重超支,能省就省点吧

主卫照片:

恭喜夕夕!清新舒服的家,好喜欢啊
lfzbabalfzbaba217楼
客厅那个书柜看看有什么角马什么的可以在墙壁上再做下固定,建议。
夕夕夕夕218楼
闲云野鹤1874:
恭喜夕夕!清新舒服的家,好喜欢啊
查看原文
谢谢😊😊
2016/07/11回复
夕夕夕夕219楼
lfzbaba:
客厅那个书柜看看有什么角马什么的可以在墙壁上再做下固定,建议。
查看原文
谢谢提醒!宜家有配送固定的,我们没装😊
2016/07/11回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >