帖子详情

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

98878267装修家居

全部回帖
gg帅哥gg帅哥121楼
夕夕:
今天一早过去,太阳全射到客厅,两个房间,看看效果,总体效果还是很满意的,上图[图片][图片][图片],刷漆工程完工了,后面师傅说等全屋家具,地板装好,他们会再过来看看哪些地方需要修补的,到时一起补上,感觉选择本杰明没选错,目前为止,最满意的一个选择
查看原文
这个牌子好吗?第一次听哦
2015/11/30回复
夕夕夕夕122楼
水笙:
挺有颗粒感的哦,不错呢
查看原文
嗯嗯,就是想要这样的效果,谢谢小编
夕夕夕夕123楼
gg帅哥:
这个牌子好吗?第一次听哦
查看原文
嗯嗯,师傅说本杰明在广州也十几年,不过从来没我在做过宣传😀😀
夕夕夕夕124楼
8月菇凉:
没有听过这个油漆牌子,不过颜色可以鲜艳点好看
查看原文
嗯嗯,如果不是朋友推荐的,我也没听说过这个牌子😀
柊镜镜柊镜镜125楼
原来还有全屋贴和纸这种做法……我们家只有硅藻泥师傅自带美纹纸,漆工压根没管这个,于是现在开荒坑爹了,各种腻子和油漆……
xx虾xx虾126楼
夕夕:
今天一早过去,太阳全射到客厅,两个房间,看看效果,总体效果还是很满意的,上图[图片][图片][图片],刷漆工程完工了,后面师傅说等全屋家具,地板装好,他们会再过来看看哪些地方需要修补的,到时一起补上,感觉选择本杰明没选错,目前为止,最满意的一个选择
查看原文
美妈好专业好认真啊,房子很大很漂亮
夕夕夕夕127楼
柊镜镜:
原来还有全屋贴和纸这种做法……我们家只有硅藻泥师傅自带美纹纸,漆工压根没管这个,于是现在开荒坑爹了,各种腻子和油漆……
查看原文
是呀,我们之前已经刷过一次多乐士的墙面底漆,可是师傅也没做任何保护措施
2015/12/01回复
夕夕夕夕128楼
xx虾:
美妈好专业好认真啊,房子很大很漂亮
查看原文
谢谢亲,俺可是一点也不专业,都是看着专业人士干活才了解到的
杨过杨过129楼
今天一早过去,太阳全射到客厅,两个房间,看看效果,总体效果还是很满意的,上图
很好看呀~很舒服
房子很大诶
夕夕夕夕131楼
来自荒原的风:
房子很大诶
查看原文
不算大,实用面积94左右
夕夕夕夕132楼
夕夕夕夕133楼
很揪心的马桶和淋雨门,昨天师傅来安装马桶,说我的马桶用不了,孔距不对 ,淋浴门也送错了 好无语啊,箭牌连连出错。当时档水石已经是错了重新做,这次淋浴门拉手出错,我也将就用了。销售说是她自己下单没注意,到时要扣她钱,想想人家打工也不容易就算了吧。马桶其实40孔距是我定的,当时问过泥水师傅,也问了楼下刚装修的邻居,估计是铺砖水泥搞多了 ,现在只有换马桶,我排序好的事情又乱了
roongroong134楼
夕夕:
不是ta\'ta的,ta\'ta复合实木门太贵了,当时搞活动价复合门,贴皮pvc,1199元,我也去实体店交了定金,后来先生说贴的不好,不能买,所以去把定金退了。油漆的要将近2k\',价格又超预算。所以后来这门是在东宏的宏德木门买的😀妈友们推荐的,真心觉得不错😊
查看原文
楼主买的宏德白色木门多少钱一扇,具体位置在哪,我也准备装修
2015/12/02回复
roongroong135楼
roong:
楼主买的宏德白色木门多少钱一扇,具体位置在哪,我也准备装修
查看原文
看到了
2015/12/02回复
夕夕夕夕136楼
装修严重超预算,为了省点钱,开始就请人把空调拆下来,昨天来清洗和安装回去。确实好旧好旧,如果空调不是好的,果断不要了。可是为了节约点钱,将就着用吧,师傅说以后我有空用牙膏洗洗,会白很多的 ,还好不是大白墙,如果是大白墙,更显脏了

2015/12/03回复
夕夕夕夕137楼
安装菲林格尔地板,昨天约好10点地板配送,今天师傅约好8点半安装,赞一个敬业他们,都非常守时,准时到来。铺之前师傅问我怎么铺法,没经验的我怎么懂这个啊,所以只有上妈友装修群问问。工字型铺法,

步步高铺法

妈友们都很仔细回答我的问题,还上图告诉我,最后决定工字型铺法。

师傅在铺一个房间,我去另外的搞卫生,没多久就铺得差不多,速度好快啊。

师傅铺完了,看到一堆浪费的木板,好可惜,要是有早知道,我就用步步高铺法了

铺完的效果图,还是挺满意的
2015/12/03回复
夕夕夕夕138楼
再忙也要来更新帖子😁

谭工衣柜安装完毕,总体还是挺满意的,有些小问题后面解决😊
2015/12/10回复
夕夕夕夕139楼
期待已久的至上衣柜,书桌,橱柜昨天来安装了,上图

同样也有点小问题,待续……
2015/12/10回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >