帖子详情

关于萝岗居住的感受

163813306房产楼市

全部回帖
天蝎1981 发表于 2017-02-10 16:08
回复 淡墨蔷薇 的帖子

很高too&房子不咋样,刚需盘
楼主,请教一下。刚才打半天字说无权发布。。唉,第一次玩这个不懂,这次先试试
2017/03/05回复
zhangcs520 发表于 2017-03-05 03:35
回复 淡墨蔷薇 的帖子

很高too&房子不咋样,刚需盘楼主,请教一下..
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄得觉都睡不好。我家之前在深圳,现在小孩了8个月,不想孩子妈再两地跑太累,所以决定把家搬到萝岗。我老婆在广东城市建设技师学院上班(华标峰湖御境对面),我们主要想找学位房,最好是小学在小区里面或者附近的那种(父母老了接送方便的)不需要最好的学校学习气氛可以就行当然不想闻异味😂。华标嘛感觉性价比不高,户型不适用公摊面积太大,附近的新盘和二手看了不少,看到网上的各种评论心里各种纠结(加之我是处女座。。。)麻烦楼主指点一下,感激不尽哈
zhangcs520 发表于 2017-03-05 03:49
zhangcs520 发表于 2017-03-05 03:35
回复 淡墨蔷薇 的帖子

很高too&am..
卖东荟城?
jonney785jonney785264楼
zhangcs520:
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄得觉都睡不好。我家之前在深圳,现在小孩了8个月,不想孩子妈再两地跑太累,所以决定把家搬到萝岗。我老婆在广东城市建设技师学院上班(华标峰湖御境对面),我们主要想找学位房,最好是小学在小区里面或者附近的那种(父母老了接送方便的)不需要最好的学校学习气氛可以就行当然不想闻异味😂。华标嘛感觉性价比不高,户型不适用公摊面积太大,附近的新盘和二手看了不少,看到网上的各种评论心里各种纠结(加之我是处女座。。。)麻烦楼主指点一下,感激不尽哈
查看原文
万科新里程,万科城,保利林语
坏阿姨:
看到东荟城小学成绩这么好我不禁想起,我们公司好几百人硕士在萝岗买房,其中小部分人买了东荟城,主力都买在了萝岗更远的一个小区,那个小学快开学了,几年以后拭目以待啊
查看原文
很好奇是哪个小区?长岭居的小区,北师大广州实验学校?长岭居小学?1
zhangcs520:
查看原文
东荟城首选,科城山庄也可以,此外中海誉城到小学也比较方便
limonslimons267楼
保利林语门口就是香雪制药厂
天蝎1981 发表于 2017-03-05 09:47
回复 zhangcs520 的帖子
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄..
看你们讨论东荟城貌似各种杂?
rorososororososo269楼
zhangcs520 发表于 2017-03-05 03:49
回复 淡墨蔷薇 的帖子

很高too&am..
雅居乐富春山居吧,幼儿园小学都在小区门口,对应的是科学城小学,小区环境很好,位置在黄埔天河交界,所以离开发区的工厂企业是比较远的,门口就是是黄陂地铁站,而且离华标相对比较近,缺点就是单价总价都比较高
2017/03/06回复
GZMG88GZMG88270楼
rorososo 发表于 2017-03-06 19:35
天蝎1981 发表于 2017-02-10 16:..
富春山居最大的缺点就是旁边是墓园
富春山居单价太高了而且现在卖的都是大户型买不起😂。好纠结。。。方圆15公里的都可以考虑,对口的学校不要太差方便接送就行。周边好像很多新楼盘,就是看各种评论一下又工厂一下就垃圾场近有意味,搞得我头痛😢
mattsayhimattsayhi272楼
空气真不好
华标峰湖御境的对口小学和中学好像是联和小学,一一七中学,这两所学校怎么样?如果可以的话我直接买华标吧,为了仔读书😂
2017/03/07回复
zhangcs520:
华标峰湖御境的对口小学和中学好像是联和小学,一一七中学,这两所学校怎么样?如果可以的话我直接买华标吧,为了仔读书😂
查看原文
小学OK,117很差,不过据说要建新的黄陂中学
广小丫广小丫275楼
楼主=萝岗楼盘点评专家,谢谢无私为广大买房同胞们指点迷津。
limonslimons276楼
广小丫:
楼主=萝岗楼盘点评专家,谢谢无私为广大买房同胞们指点迷津。
查看原文
那边荒的很,基本没生活配套。买个菜都得开车。而且现在一片工地。估计得等几年。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >