帖子详情

关于萝岗居住的感受

163799306房产楼市

全部回帖
广小丫:
楼主=萝岗楼盘点评专家,谢谢无私为广大买房同胞们指点迷津。
查看原文
距离水西站确实比较近。但是以你目前的情况,建议还是住在金碧吧,敏捷那边由于修地铁,一直半围蔽状态,交通不便不单止,周边也暂时未形成配套。住金碧幼儿园方便,小区内买菜购物一应俱全,没必要现在住过来。当然周末来住几天,创业公园市民广场散散步还是可以的。
2017/03/07回复
广小丫广小丫282楼
地铁开通后会比较容易出租。投资来说我永远觉得住宅比公寓好
|221B_BS|221B_BS284楼
天蝎1981 发表于 2015-11-23 14:05

回复 宝宝来了2 的帖子

目前选择也比较多吧,高中低档

最贵的一个是雅居乐富春山居,目前毛胚价格在180..
楼主啊,求问鼎峰,现在是不是都没新房了呢?二手的证过两年没呢?
2017/03/25回复
跪求lz帮分析:保利罗兰两面一个是LG厂一个是创维厂,距离很近,担心污染会很大,不知是否合适入手。
2017/05/27回复
gzwjngzwjn286楼
我个人觉得保利罗兰更主要是考虑噪声的影响,离高速好近。
2017/05/27回复
suns1022suns1022287楼
阳光灿烂向日葵:
跪求lz帮分析:保利罗兰两面一个是LG厂一个是创维厂,距离很近,担心污染会很大,不知是否合适入手。
查看原文
感觉不如附近的几个楼盘
2017/05/31回复
fanta123fanta123288楼
aaaaaaaaaaaa
fanta123fanta123289楼
开创大道沿线,入住率最高、日常生活最便利的是开源立交两个小区,中海誉城(小区内配套两所公办幼儿园,一所12年制公办完全学校)和万科东荟城(小区内配套一所公办幼儿园,一所公办小学),其次是广汕路口片区(龙光里面配套一所公办幼儿园,富春山居里面配套一所公办小学、门口一所公办中学),再次是区府(保利香雪山里面配套一所公办幼儿园,科城山庄里面配套一所公办小学)。
花牵骨花牵骨290楼
差点买了万科山景城
2017/06/01回复
suns1022suns1022291楼
fanta123:
开创大道沿线,入住率最高、日常生活最便利的是开源立交两个小区,中海誉城(小区内配套两所公办幼儿园,一所12年制公办完全学校)和万科东荟城(小区内配套一所公办幼儿园,一所公办小学),其次是广汕路口片区(龙光里面配套一所公办幼儿园,富春山居里面配套一所公办小学、门口一所公办中学),再次是区府(保利香雪山里面配套一所公办幼儿园,科城山庄里面配套一所公办小学)。
查看原文
大神能点评下区府几个楼盘不?
2017/06/01回复
买了富春山居,2年后入住,主要是老人家和小孩住。去签合同的时候喉咙一直不舒服,跟我去北京的时候感觉差不多,一回市区就好了。希望到时候污染没那么厉害吧,唉。
2018/01/29回复
|7625_2268:
买了富春山居,2年后入住,主要是老人家和小孩住。去签合同的时候喉咙一直不舒服,跟我去北京的时候感觉差不多,一回市区就好了。希望到时候污染没那么厉害吧,唉。
查看原文
买的250多的还是304的?还是288
应该都是邻居,门口华润万家加地铁,小区就是公园,附近公园也不少,住在山上,窗边就鸟语花香,一堆朋友都不愿意会市区,本来之前想小孩读书就回天河,后面觉得这边太舒服,就在附近又买了一套
zhangcs520:
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄得觉都睡不好。我家之前在深圳,现在小孩了8个月,不想孩子妈再两地跑太累,所以决定把家搬到萝岗。我老婆在广东城市建设技师学院上班(华标峰湖御境对面),我们主要想找学位房,最好是小学在小区里面或者附近的那种(父母老了接送方便的)不需要最好的学校学习气氛可以就行当然不想闻异味😂。华标嘛感觉性价比不高,户型不适用公摊面积太大,附近的新盘和二手看了不少,看到网上的各种评论心里各种纠结(加之我是处女座。。。)麻烦楼主指点一下,感激不尽哈
查看原文
你这么情况富春山居一步到位啊,你老婆上班又离那么近
cici2005:
LZ分析地很中肯!我也准备在萝岗买
查看原文
买一手可以联系我
2018/07/29回复
zhangcs520:
楼主,麻烦帮忙给点建议,先谢谢啦!我最近在萝岗看房,迷茫啊。。。各种纠结。弄得觉都睡不好。我家之前在深圳,现在小孩了8个月,不想孩子妈再两地跑太累,所以决定把家搬到萝岗。我老婆在广东城市建设技师学院上班(华标峰湖御境对面),我们主要想找学位房,最好是小学在小区里面或者附近的那种(父母老了接送方便的)不需要最好的学校学习气氛可以就行当然不想闻异味😂。华标嘛感觉性价比不高,户型不适用公摊面积太大,附近的新盘和二手看了不少,看到网上的各种评论心里各种纠结(加之我是处女座。。。)麻烦楼主指点一下,感激不尽哈
查看原文
买一手可以联系我
2018/07/29回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >