帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

153156457装修家居

全部回帖
子君子君261楼
西厨的软膜天花?什么高大上的东东?
竟然没有人发现?
2016/09/01回复
sallinnasallinna262楼
【小区】:花都锦尚蓬莱
     【户型】:  三房两厅+楼下
     【建 ...
感觉像是万科的房子,为啥LZ的房子看着比我308方平层的房间还多啊?我只有四房三厅5卫,最主要是只有2个阳台,啊啊啊啊
不错不错哟
org01org01264楼
说到柜子,就想到我家的橱柜了,一个橱柜好不好,50%看材料,50%看师傅的手工 。因为很多收边位还没做好 整 ...
西厨的软膜天花
求专题求专题!!
来支持一下,加油
有个靠谱的男人真是太可靠了
doubao27doubao27267楼
灰机上首页里哦,我是来围观的~~~赶紧带我们去豪宅玩啊
doubao27:
灰机上首页里哦,我是来围观的~~~赶紧带我们去豪宅玩啊
查看原文
咦?真的哦 ,我都没留意。。。。。多谢包太一直关注
2016/09/02回复
人工置顶
2016/09/03回复
丫ww丫丫ww丫270楼
软膜天花?什么来的?我有兴趣了解哦~~
2016/09/08回复
sallinna:
感觉像是万科的房子,为啥LZ的房子看着比我308方平层的房间还多啊?我只有四房三厅5卫,最主要是只有2个阳台,啊啊啊啊
查看原文
308平层!!请收下我的膝盖……
2016/09/09回复
GEAINTGEAINT272楼
坐等毕业照
2016/09/10回复
娴mm娴mm273楼
原来真是有冰裂纹,几次看到人家的,我都以为钢化玻璃裂了
裂纹倒是挺漂亮的,耐用不
kcap3kcap3274楼
柜子多比较好
notgentalman:
感觉lz名义上赞扬师傅,其实是希望我们来赞扬水管和烟机的。不愧是理工男,够严谨
查看原文
……这都能看出来吗???
娴mm:
原来真是有冰裂纹,几次看到人家的,我都以为钢化玻璃裂了裂纹倒是挺漂亮的,耐用不
查看原文
冰裂玻璃其实是3层结构的,中间一块是打碎的玻璃,而外面两块才是正常的钢化玻璃。所以,不用担心安全问题。
你家橱柜台面太赞了,我家中间拼接的地方,缝还挺明显的,拍照肯定看得出。
2016/09/11回复

木工结束以后,就是贴大理石,配合我家风格,我选用的是爵士白的大理石做基色,入门踏板和上楼的3级选用的是大理石,这加上全屋门槛石和窗台石,淋浴石,整屋大理石花了将近1.8万。。。。。我的毛爷爷啊。。。。

不过呢出来的效果还是不错的,当然这是我觉得。。。。

接着,就是楼梯间的主灯,经过一番明争暗斗,款式终于定了下来。这期间过程简直就是宫廷大戏,比穿越剧还峰回路转扣人心弦。这个吊灯是我唯一能接受的水晶吊灯了。

拆箱

初步安装

调节

可怜楼主为了省那点可怜的安装费用,自己动手安装楼梯灯,累个半死终于弄好了。选的6环,寓意66大顺。

楼梯间的窗到地面有将近6米的高度,开关窗帘每天上下明显不实际,所以一款遥控窗帘就必不可少了。趁着脚手架没拆,楼主顺便把遥控窗帘导轨和底座安装好。使用效果远远出乎我的意料之外。现在的技术原来已经那么成熟了。点个赞。

已经装好的遥控窗帘导轨。

开关遥控窗帘效果

而下面就是吊灯安装结束后的样子,三色变化

楼上的墙体扇灰结束后就是贴墙布了,一个朋友介绍的墙布,花色太多了,纠结半天终于确定下来,整屋包材料包人工包基膜75元一方。儿子喜欢变形金刚,就给他做了个墙画。只可惜商家提供的图实在不合心意,都是网上一搜一大把的普通货色,作为表面屌丝,内心闷骚的楼主当然不甘平凡。说不得,只好自己动手。操起荒废多年的PS,上网各处找材料,自己DIY了一副墙画。

原本想用写实主义的战斗背景,可惜老婆死活不同意用那么晦暗的色彩,只好用了一张明日世界的海报做背景,迪士尼请不要告我侵权。。。。。背景选好了,可是根据我的经验,2.4米乘1.5米的大海报分辨率起码要到5000以上。而网上能找到的图分辨率都低得可怜。狠狠心,去花几百昵图币下载了几张高分辨率的图。这里请原谅楼主的恶趣味,把儿子的英文名和自己的车牌号都弄大黄蜂身上去了。弄好后很快墙布就贴好了。至此,我家楼上部分基本完成到90%了。这里给想装墙布的各位个小建议。装墙布前最好把插座开关面板拆松,把墙布压在下面防止翘起。

2016/09/13回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >