帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

153148457装修家居

全部回帖
毕业照来了,只发图 不打字了,因为已经入住,所以杂物比较多,也没有特意收拾。大家将就看看吧。有些会带有注释。

2017/02/10回复
老佛爷的专属空间

2017/02/11回复
客厅区域

餐厅位置

主人房

主人房卫生间

楼下书房

📢今天2月11日~3月15日上门蜗窝家的客户均可以抽取红包:
①.红包的内容:汤圆 元宵好礼
②.汤圆分为1包,2包,3包
③.元宵好礼分为388元,688元,888元,988元大红包,只要签单就可以抵扣现金💰,并且这个现金抵扣可以跟优惠同时使用。

马上致电:13760827940,报名吧
地址:广州市番禺区五洲城国际建材中心商务B座C-201
楼下卫生间

楼下杂物间

二楼客厅,还有个挂画和钟还没找到合适的,以后再说吧

户外杂物房的门

里面,贴的文化石

杂物间里面,变成了宝贝的娱乐场。满地的零件。。。。。鬼子进村一样,以后准备弄个置物架,把东西放好。

二楼公卫

最后来一个为寒假作业努力奋战的小盆友的背影。
各位开工大吉。毕业照就发完了
最后再感叹(吐槽)一句,老人家真的是你给她多大的空间他都有本事给你填满。这个装修到了后期我已经完全无法把控了,连个拍毕业照的时间都不给我就匆忙入住,但这房子是给他们养老的,我也不好多说什么,所以连毕业照也是随意拍下拼凑出来了,真是没有动力去摆拍什么的,光线也随便弄弄了事(各种廉价胶花、挂画、五代同堂花瓶,大红玫瑰配向日葵。。。。其实我的心是在流泪的)。大家请轻点吐槽,期待我下次装修能够自己做主。此贴就此结束了。谢谢各位的关注。

超级大户啊!每个房间都这么大,带衣帽间,竟然还有两个课题一个大餐厅。羡慕嫉妒!
huhannahuhanna409楼
对厨房伸缩插座印象深刻。大爱软膜天花。也解决了一楼要不要贴瓷砖的疑惑,谢谢楼主。
脉动2脉动2410楼
alexyangtao:
楼下卫生间[图片][图片]楼下杂物间[图片]二楼客厅,还有个挂画和钟还没找到合适的,以后再说吧[图片][图片][图片][图片][图片]户外杂物房的门[图片]里面,贴的文化石[图片][图片][图片][图片]杂物间里面,变成了宝贝的娱乐场。满地的零件。。。。。鬼子进村一样,以后准备弄个置物架,把东西放好。[图片]二楼公卫[图片][图片][图片][图片][图片]最后来一个为寒假作业努力奋战的小盆友的背影。各位开工大吉。毕业照就发完了最后再感叹(吐槽)一句,老人家真的是你给她多大的空间他都有本事给你填满。这个装修到了后期我已经完全无法把控了,连个拍毕业照的时间都不给我就匆忙入住,但这房子是给他们养老的,我也不好多说什么,所以连毕业照也是随意拍下拼凑出来了,真是没有动力去摆拍什么的,光线也随便弄弄了事(各种廉价胶花、挂画、五代同堂花瓶,大红玫瑰配向日葵。。。。其实我的心是在流泪的)。大家请轻点吐槽,期待我下次装修能够自己做主。此贴就此结束了。谢谢各位的关注。[图片]单
查看原文
大而不奢,很喜欢
2017/02/27回复
毕业照来了,只发图 不打字了,因为已经入住,所以杂物比较多,也没有特意收拾。大家将就看看吧。有些会带 ...
好气派的灯
sasa0328sasa0328412楼
好美丽既大豪宅吖吖~~
丝黛菲丝黛菲413楼
吊灯好看,可惜清洗麻烦
chliu31chliu31414楼
虽然很大,也羡慕能买那么大的房子,装修的品味我觉得一般般
豪华 气派
写得太详尽啦,学习啦!
XY2007XY2007417楼
房子好大呀,羡慕中
alexyangtao:
毕业照来了,只发图 不打字了,因为已经入住,所以杂物比较多,也没有特意收拾。大家将就看看吧。有些会带有注释。[图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
股市是个填不满的坑,弱市中更是如此,如果自己没有好的消息渠道和过硬的技术,不要瞎操作,买一次,套一次,套一次,割一次~你的钱经得起几次这样的折腾,专业的事交给专业的人帮你做,不要被打得残废才想起练武功,不要被输得精光才想起寻求帮助,亡羊补牢也要趁早,如果相信那就VX:hch5499
yoyolysyoyolys419楼
你好 想问问这些柜子什么材料的 价格多少啊
2017/02/28回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >