帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

153149457装修家居

全部回帖
炮炮猫炮炮猫381楼
哇我喜欢这样的户型,而且价格便宜
2016/12/23回复
南瓜滚一滚 发表于 2016-12-22 13:14
还有其他毕业照呢?
慢慢来,不着急^ω^。
2016/12/23回复
chenchen9chenchen9383楼
alexyangtao:

很久没来更新了 实在是装修已经到了一个瓶颈的阶段,感觉很久没啥进展了。基础装 ...
查看原文
安住恒温大顶喷  mark下
2016/12/24回复
chenchen9chenchen9384楼
说到柜子,就想到我家的橱柜了,一个橱柜好不好,50%看材料,50%看师傅的手工 。因为很多收边位还没做好 整 ...
请问水槽下面改管是用联塑水管替换的灰色软管吗    是橱柜师傅走后您自己改装的吗    我用手机拍下来了   准备到时发给我家工头
chenchen9chenchen9385楼
说到柜子,就想到我家的橱柜了,一个橱柜好不好,50%看材料,50%看师傅的手工 。因为很多收边位还没做好 整 ...
我也可以事先买好白色硬水管直接让橱柜安装师傅装吗
zxs0691zxs0691386楼
alexyangtao 发表于 2016-10-10 06:50
回复 月明如素 的帖子
半包边门套的铝合金趟门怎么做的呢,之前我的也是隐藏式门店家说做不了门套,现在好..
也很有兴趣,希望公开更多技术细节
chenchen9:
请问水槽下面改管是用联塑水管替换的灰色软管吗    是橱柜师傅走后您自己改装的吗    我用手机拍下来了   准备到时发给我家工头
查看原文
自己改的,去将军东买的下水套装。
2016/12/25回复
想知道楼主空气能的使用感受,曾听说天气冷的时候制热效果会不好,是真的吗?
小雯雯wendy:
想知道楼主空气能的使用感受,曾听说天气冷的时候制热效果会不好,是真的吗?
查看原文
广州天气能冷到哪里去。不必担心,北方尚且有对应的空气能热水器,广州更不必担忧。
淘禧_长谷瓷砖:
您好,我们淘禧建材专注于高端瓷砖,卫浴的生产销售。买磁砖送洁具。现有奖征集装修日记,重奖1000-3000元。我们是妈妈网的老商家了,网络口碑排名遥遥领先,一直以贴心服务和过硬质量立足,欢迎您咨询预约。咨询方式见下方签名档。[图片]
查看原文
大哥,我都毕业了,帮不了你啊。
2016/12/26回复
2016/12/27回复
自己顶顶
2017/01/17回复
alexyangtao:
大哥,我都毕业了,帮不了你啊。
查看原文
可以把你家砖敲掉再铺他家的,怎么样?
飞机哥,等着你家的毕业照呢
吃瓜群众,坐等飞机哥毕业照
2017/01/18回复
小飞机,你家的毕业照什么时候上,想看土豪的家
儿童房不错~
雨天见雨天见398楼
坐等飞机哥毕业照
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >