帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

153162457装修家居

全部回帖
自己顶顶
2016/12/18回复
先占个楼。准备更新宝贝房。4
我也在花都,正要装修,你们店在哪里啊?
alexyangtao:
我找的是花都华浔哦
查看原文
我都想找花都华浔
zhenxiyongyou:
我都想找花都华浔
查看原文
我可以给你介绍个设计师,我挺满意的。
2016/12/19回复
衣柜篇。
下面就直接上图了,懒得码字,反正估计也没啥人看的。

装橱柜的小哥,人很nice啊。装柜子先穿鞋套,做好保护,至于什么牌子的,大家看看图片就知道了

主人房衣帽间

主人房衣帽间

主人房衣帽间

主人房衣帽间

老人房衣帽间

里面就没做柜门了,反正是衣帽间

另外一边的吊柜

老人房衣帽间 加梳妆台

下面是小孩房,衣帽间加书柜和书桌 本身有个衣帽间门 ,柜体门就直接省了,如果想看最终效果 请移步毕业照

楼下客房加书房 榻榻米和电脑桌

2016/12/20回复
淘禧_长谷瓷砖:
楼主真幽默,哈哈哈。您好,我们淘禧建材专注于高端瓷砖,卫浴的生产销售。买磁砖送洁具。现有奖征集装修日记,重奖1000-3000元。我们是妈妈网的老商家了,网络口碑排名遥遥领先,一直以贴心服务和过硬质量立足,欢迎您咨询预约。咨询方式见下方签名档。[图片]
查看原文
我都快毕业了,下次吧
年末了,大家想必都是各种总结归纳。这个帖子也该到了毕业的时候。
就来一波装修毕业进行时吧。

今天先来小孩房。DIY的背景,原来说好的硬包因为右边两个活动门的缘故没法做了,只好自己DIY个背景。

先把两个活动门做好。

剩下的也弄上

大致位置定下来

动手施工

整体效果。门后面是衣帽间

整体效果

书桌,宝贝爱看书,旁边是给宝贝预留的阅读位。也可以给大人陪坐。窗帘也装上了。

又见大黄蜂

整体效果

还是挺舒服的

另外一个方向。

开门后效果。

书柜

右边是衣柜

衣帽间外的小阳台,宝贝的实验室以及画室。纱窗和纱门是必不可少的。

从实验室向衣帽间看
顶一下
丫ww丫丫ww丫371楼
我来看了~~  你家所有房间都有衣帽间 好让人羡慕啊!
2016/12/21回复
browniequbrowniequ372楼
太有特色了,学习一下。
丫ww丫:
我来看了~~  你家所有房间都有衣帽间 好让人羡慕啊!
查看原文
谢谢帮顶~~
|S_4491|S_4491374楼
哇,漂亮
2016/12/22回复
AZHAZH375楼
请问主人房订的柜子是啥牌子的啊?
wordgodwordgod376楼
这个房子好豪啊,柜子都得花不少钱了吧
还有其他毕业照呢?
AZH:
请问主人房订的柜子是啥牌子的啊?
查看原文
这位童鞋审题不认真啊,仔细看看
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >