帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

153145457装修家居

全部回帖
sailiang1010:
一句话:有钱任性,哈哈
查看原文
这句话怎么也套不到我头上吧……
2016/10/12回复
飞机哥可以在妈网接单做软膜天花了
青儿宝贝:
飞机哥可以在妈网接单做软膜天花了
查看原文
对哦,这个可以有😄
丫ww丫丫ww丫324楼
来欣赏你的软膜天花的!
我现在也是能自己做的就自己做!向你学习啊!
2016/10/13回复
alexyangtao:
淘宝买,自己做,他们也可以帮你搞。
查看原文
龙骨也是你自己做还是你装修的时候叫师傅做呢?
sallinnasallinna326楼
水电做完了,接下来就是瓷砖部分了。用了几个篇幅认真的严肃的写了些干货,突然变这么认真还突然有些不习惯 ...
哇,这个价格真是太赞了,我明年要装修,不过我是想餐厅休闲厅铺大理石,客厅铺木地板的。
这个软膜天花太棒了,装修前看看楼主的帖子,有很多启发
对哦,这个可以有😄
查看原文
请教楼主这种软膜天花,装光源会不会比普通的吸顶灯多,以及耗电?
飞机哥,大门的帖子,至上柜子的帖子,够你慢慢来更新,不急,等我开工等我一起毕业哈……
bana33bana33330楼
其实装修越简单越好
千桐千桐331楼
请问楼主是自己装龙骨自己包边吗?
千桐千桐332楼
同求隐藏式趟门的材料和方法?
布依依布依依333楼
其实装修越简单越好
窝也这么认为嘀,同道中人哈哈哈
kitty琳琳:
龙骨也是你自己做还是你装修的时候叫师傅做呢?
查看原文
全部我自己做。
杨过杨过335楼
好吧 说好的软膜天花,来了
其实在开始装修之前我也完全不知道什么叫软膜天花,只是在报价单里面有那么一项 ...
恭喜麻油帖子上了首页热帖~~
yutian.2007:
请教楼主这种软膜天花,装光源会不会比普通的吸顶灯多,以及耗电?
查看原文
光源会多一点的。如果想不用这么亮可以用灯带。
全部我自己做。
查看原文
谢谢!但是龙骨我自己肯定不会装
楼主能短一下瓷砖的地址和电话吗,最好方便给个单价。
2016/10/14回复
sandyzhong22:
楼主能短一下瓷砖的地址和电话吗,最好方便给个单价。
查看原文
佛山瓷砖都很便宜,你奔着2.5折砍就行了
2016/10/15回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >