帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

152928457装修家居

全部回帖
楼主好牛,我想看美图
2016/02/19回复
roro237roro237102楼
我家也用的是回水系统,不过洗澡时候不能关水,关水再开就很快是凉水了,所有觉得回水系统也是个鸡肋,不如直接在浴室再装个电热水器来得方便。
roro237:
我家也用的是回水系统,不过洗澡时候不能关水,关水再开就很快是凉水了,所有觉得回水系统也是个鸡肋,不如直接在浴室再装个电热水器来得方便。
查看原文
这个跟你的管路设置有关系。如果是保温没做好的话,管路温度会很快降下来,不过这种情况只需要打开水龙头3秒,等待1分钟就OK了。
lwqpwllwqpwl104楼
楼主说话好幽默😄
momoko980momoko980105楼
学习学习
学习
楼主,这个回水系统智能安装在空气能的热水器上吗?
珊瑚lili:
楼主,这个回水系统智能安装在空气能的热水器上吗?
查看原文
当然可以啊,而且是绝配。
2016/02/21回复
sunyh3:
跟热水器类型无关,是水路设计,有回水管和没有回水管效果会不同,跟使用什么热水器无关。
查看原文
可以给我回水系统的网址我吗?好好用
2016/02/22回复
珊瑚lili:

问楼主,我回你是告诉你回水系统跟热水器类型无关,回水系统说白了就是除了冷热水管 ...
查看原文
孙老师的大罐子可以普及一下。如果生活阳台够位置的话真的挺好的。
2016/02/23回复
roro237roro237111楼
alexyangtao:
想问一下你家用的是燃气热水器吧?
查看原文
是的,管道煤气。有什么解决方法没有
2016/02/29回复
roro237roro237112楼
alexyangtao:
这个跟你的管路设置有关系。如果是保温没做好的话,管路温度会很快降下来,不过这种情况只需要打开水龙头3秒,等待1分钟就OK了。
查看原文
管路是水电师傅当时特意设计的,加多了好几条管道。如果关了水,再打开很快就冷了,而且再等待热水的过程要非常久,好几次都冻得不行。
奔娃妈奔娃妈113楼
纱窗纱门定做15818851007花都店
roro237:
管路是水电师傅当时特意设计的,加多了好几条管道。如果关了水,再打开很快就冷了,而且再等待热水的过程要非常久,好几次都冻得不行。
查看原文
水冷下来主要还是因为你的燃气热水器一开始开水的时候加热不了,如果用空气能热水器太阳能热水器那些就会好很多。因为热水是即开即来的。
2016/03/04回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >