帖子详情

NO.454 【至上家居杯日记大赛】请叫我小飞机,我的征途是星辰大海(更新毕业照)

153161457装修家居

全部回帖
JesschenJesschen421楼
alexyangtao 发表于 2016-01-30 20:00

好吧,其实这篇应该算是上一篇的补充吧,其实,这次是准备来说说回水系统的。好多朋友其实已经知道回水系..
楼主大神,一般热水器到卫生间距离多长需要装回水系统呀?
2017/03/01回复
很详细,学习了。
2017/03/01回复
丫ww丫丫ww丫423楼
飞机哥家是豪装了!楼梯位置最赞!
2017/03/02回复
Jesschen:
楼主大神,一般热水器到卫生间距离多长需要装回水系统呀?
查看原文
这个看管路长度,我觉得超过十米就可以考虑了。
2017/03/05回复
自己顶顶
2017/04/14回复
engllowengllow426楼
膜拜下 飞机哥
2017/04/15回复
谢谢帮顶→_→
2017/04/16回复
干货很多,期待第二篇日记
Lyn_liLyn_li429楼
飞机哥,你买的安住是哪个型号,不带顶喷吗
Lyn_li:
飞机哥,你买的安住是哪个型号,不带顶喷吗
查看原文
都带,3款都买过
2017/04/18回复
麦芽糖@cs:
留爪,多多学习一下
查看原文
谢谢帮顶
2017/04/25回复
2017/04/25回复
谢谢帮顶→_→
今天16:09回复
yuyuhuyuyuhu434楼
LZ,请问一下,23万半包是给施工公司的费用吗?还是包括所有?
2017/06/08回复
柏旺B柏旺B435楼
去参观吧
2017/06/08回复
跟我的户型好像,持续关注中。
2017/06/14回复
请问楼主,大理石在哪里定的,能给个地址吗?
2017/06/15回复
凯茵-yang:
请问楼主,大理石在哪里定的,能给个地址吗?
查看原文
花都的,应该不适合你
2017/07/07回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >