帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27368192时尚扮靓

从小就没有哪个人认为我是瘦子!
所以一直在减肥的路上!
减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!

试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
精选回帖
来看看 顶下贴
2015/11/27回复
14楼
1970/01/01回复
21楼
113楼
全部回帖
试过拔罐减肥,可以说拔罐是最便宜的一种减肥方法!

可能是因为拔罐期间的单一饮食方法,而且有时候配合梅子吃吃,所以只要能坚持,减的还是蛮快的,但是也是反弹最快的一种方法!

这里可能是每个人不一样哦,我只是说说我的感受,不同意见的不要喷我哦!
蛋白质粉减肥,曾经试过安利的蛋白质粉,康宝莱的蛋白质粉!

一个月的代餐费用大概3-4000.
这算是比较贵的减肥方法啦!

坚持3个月也是可以瘦20几斤的。但是只要一停了代餐,慢慢的体重就回来了!

这个反弹的速度还是相对来说没有那么快的!!
曾经盛行一时的玛花纤体,现在广州貌似好像没有了啊!

她家最贵的!

最低消费都是1万多!

方法就是冻,冻的实在是瘦不了!

好像对我来说不怎么管用!
针灸减肥,这是对我来说比较管用的方法,但是效果跟医生的手法很有关系!

有一些美容机构的美容师扎的针是没有什么效果的!!

但是有些针灸机构的医生真的是很专业的,不管是穴位取的准确,还是每次根据你的身体情况来调整穴位!

这样的效果还是不错的!
但是,胖子妈妈告诉尼,针灸减肥,绝对不是说扎几针就可以瘦的哦!

要减体重的话,还是要配合饮食和运动的哦!

但是我觉得这是最健康的一种减肥方法哦!

虽然减的不快,但是体重减下来以后,是不会反弹的!

起码到目前为止,我体重瘦下来已经半年多了,饮食已经恢复正常,但是体重还是保持在那里哦!
说说我最近的一次针灸减肥之旅吧!

因为刚生完宝宝的时候,太忙,也没有什么时间管住自己。终于熬到宝宝上幼儿园了,自己也可以时间比较充裕了,所以才重新把减肥目标摆上议程!
减肥前身高162,体重72kg。
针灸减肥两个疗程,大概6个月的时间,体重见到110斤。
每个月大概减5、6斤,非常轻松,一个星期一斤左右,有时候来完月经就能轻3斤左右!

所以对于我这个吃货兼胖子,还是觉得蛮轻松的!!
现在已经做完针灸减肥半年多了,体重还是维持在108-110左右哦!

告诉大家一个监督自己的好办法,一定要在家里放一把称,这样可以随时监督自己!

另外,衣服尽量穿收身的,这样哪怕长了一点点,自己都能感觉出来,随时提醒自己不要吃多了!
来看看 顶下贴
在那里减?痛不痛?我怕痛,价格如何?
camplecample12楼
针灸减肥效果不错,不过要找到好医生
2015/11/28回复
在那里减?痛不痛?我怕痛,价格如何?
其实针灸减肥一点都不痛的哦!
2015/11/30回复
去哪里针灸?
2015/11/30回复
哪家医院呢
2015/12/01回复
我代餐停了4个月,没有反弹啊
2015/12/01回复
哪家医院呢
不是在医院做的哦
2015/12/02回复
acspacsp18楼
针灸哪里做啊?求介绍
2015/12/04回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >