帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27471192时尚扮靓

全部回帖
文雅妈妈:
在那里减?痛不痛?我怕痛,价格如何?
查看原文
咔布瘦身效果很不错噢
2016/04/21回复
cherryeu:
从小就没有哪个人认为我是瘦子!所以一直在减肥的路上!减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
查看原文
在哪呢?很需要哦
2016/05/26回复
goodtuegoodtue103楼
哈哈,针灸减肥真的是很不错哦
宝妈,短一下地址联系方式可以吗?淘金的话,我就住在永福路这边过去很近,3千可以做多久啊
goodtuegoodtue105楼
针灸减肥确实不错哦,还可以调理身体!

我的睡眠质量不高的问题,针灸以后终于解决了哦!
2016/05/27回复
gforpigygforpigy106楼
虽然是被说广告,但生完过哺乳期,还是想减肥,求针灸地址
2016/05/27回复
FionajlFionajl107楼
做为一个针灸减肥成功的人来说一句真心的话:那些说不用戒口的,是在说笑话,还有任何减肥如不控制饮吃是必然会反弹的。最后减肥是女人一生的事业,贵在坚持!
2016/06/06回复
bana33bana33108楼
做为一个针灸减肥成功的人来说一句真心的话:那些说不用戒口的,是在说笑话,还有任何减肥如不控制饮吃是必 ...
完全同意,哈哈!不戒扣可以减肥,世界上就没有胖子了吧
宝妈,短一下地址联系方式可以吗?淘金的话,我就住在永福路这边过去很近,3千可以做多久啊 ...
针灸减肥一个疗程30次,大概3个月左右哦哦!
静距离静距离110楼
有道理啊
2016/07/04回复
不敢针灸啊,我去拔罐的
2016/07/04回复
szhgjwszhgjw113楼
求针灸地址,一个疗程3个月,每周去几次?下班后可以去吗?
2016/07/05回复
au009au009114楼
同求地址?一个疗程多久啊?饮食什么要求?
2016/08/18回复
请短地址和联系方式
2016/08/19回复
赞同。我也是针灸减肥的受益者呢,还可以调理身体。不过要找到好的针灸医生!这个很关键。
2016/08/22回复
jaykyjayky117楼
赞同。我也是针灸减肥的受益者呢,还可以调理身体。不过要找到好的针灸医生!这个很关键。 ...
针灸确实是很好的,我以前会痛经的,针灸完了以后再也没有痛过了
jayky:
针灸确实是很好的,我以前会痛经的,针灸完了以后再也没有痛过了
查看原文
对呀
谢谢分享
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >